关于举办“宜居宜游新安宁”旅游摄影大赛通知

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

中国侨联港澳地区顾问、委员访问团考察兰州新区

积极创造条件支持港澳企业家来兰投资

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-26 00:00:00 作者:记者蒲芳 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】9月25日,由中国侨联副主席李卓彬带队中国侨联港澳地区顾问、委员访问团一行来兰州新区考察,就深化与兰州新区合作发展等问题进行了交流座谈。甘肃省侨联主席费亚夫,市委常委、兰州新区党工委书记李森洙,市委常委、统战部部长段英茹等参加座谈。

    考察团一行实地参观考察了兰州新区兰石集团项目、兰州大成科技年产5万只太阳能高温真空集热管生产线项目、兰州新区规划展示馆并听取了相关介绍。在随后召开的座谈会上,李森洙向考察团表示欢迎,他说,中国侨联港澳地区顾问、委员访问团一行来兰州新区考察指导,是对新区开发建设的关心关注和极大支持,兰州新区扩大开放、推进合作是一个很好的契机,新区将以优质高效的服务,积极创造条件支持港澳企业家来兰州新区投资兴业、共谋发展。李森洙就考察团成员关心的新区审批服务、外资注册等问题进行了交流答复。

    李卓彬说,兰州新区是一片开放开发、充满希望的热土,拥有广阔的发展空间,具有多方面的综合优势,经过两年多的建设,已经呈现出大开发、大建设、大发展的强劲势头,后发优势明显,实地参观后令人振奋,相信兰州新区发展会越来越好。中国侨联也将充分发挥人脉资源丰富、联系广泛的优势,向港澳同胞宣传兰州新区、推介兰州新区,让港澳同胞更多地了解兰州新区、认识兰州新区、关注兰州新区,同时将介绍更多的海外企业家来兰州新区参观考察、洽谈合作、投资兴业。        

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 我市首批社区全科医生团队家庭签约服务启动

  • 执法部门“地毯式”巡查防治二次扬尘

  • 全市校园绿化管理工作培训班开班

  • 我市同城小伙伴手拉手活动启动

  • 黄河风情线人工洒水压尘

  • 聚焦新区

  • 勿忘“9·18”

  • 月圆时情正浓

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页