关于举办“宜居宜游新安宁”旅游摄影大赛通知

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

省考省直考区考生29日至30日体检

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-25 00:00:00 作者:记者朱浩源 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯9月24日,记者从省人力资源和社会保障厅了解到,我省2013年度考试录用公务员省直考区的考生和报考人民警察、司法警察职位的考生将于9月29日至30日进行体检。参加体检的女性考生如在月经、怀孕或可能已受孕期间,需事先向报考部门说明情况,凡不按时参加体检者,取消录用资格。

    据介绍,9月29日参加体检的人员为报考省高级人民法院(不含司法警察职位)、省检察院、省档案局、省社会主义学院、省财政厅、省人社厅、省农牧厅、省林业厅(不含森林公安人民警察职位)、省住建厅、省卫生厅、省水利厅、省发改委、省广电局、省粮食局、省体育局、省地矿局、省测绘局、省统计局、省安监局、省食药局、省工信委、省地税局职位及跨考区合并无须进行体能测评的考生。

    9月30日参加体检的人员为报考省高级人民法院司法警察、省公安厅及省公安交警系统、省林业厅森林公安人民警察、省司法厅、省国家安全机关职位及跨考区合并职位体能测评后确定进入体检环节的考生。参加体检的考生于体检当日早上7:00在东方红广场主席台前集中,统一乘车参加体检,无故迟到或缺检者视为自动放弃体检。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 我市同城小伙伴手拉手活动启动

  • 黄河风情线人工洒水压尘

  • 聚焦新区

  • 勿忘“9·18”

  • 月圆时情正浓

  • 参与全民健身过健康中秋节

  • 中秋时节去什川“看瓜”

  • 着汉服行古礼拜秋月

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页