关于举办“宜居宜游新安宁”旅游摄影大赛通知

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

西北最大保温材料生产基地新区开建

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-25 00:00:00 作者:记者蒲芳 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】9月24日,甘肃万特科技发展公司兰州新区项目开工奠基仪式在兰州新区隆重举行。兰州大学党委书记王寒松,市委常委、兰州新区党工委书记李森洙,市委常委、统战部部长段英茹,兰州新区管委会副主任高东生等领导出席开工仪式。

    甘肃万特科技发展有限公司兰州新区项目是新区着力引进和发展的新材料产业项目,总投资4.7亿元,占地200亩,将采用国内一流的新技术、新装备、新工艺,建设年产50万立方米的泡沫陶瓷生产线,产品防火等级A级,节能绿色环保。可广泛应用于化工、建筑等诸多领域,具有非常广阔的市场前景和巨大的发展潜力。该项目为有效解决新区建设过程中废弃物的循环利用问题开辟了一条新途径,对于保护新区生态环境、促进新区循环经济发展具有十分重要的意义。

    甘肃万特科技发展有限公司董事长陈美叼介绍,该项目一期工程将在2014年6月建成投产,届时将建成为西北地区最大的保温材料生产基地。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 聚焦新区

  • 勿忘“9·18”

  • 月圆时情正浓

  • 参与全民健身过健康中秋节

  • 中秋时节去什川“看瓜”

  • 着汉服行古礼拜秋月

  • 国芳百货14周年店庆本周荣耀开启

  • 我省举办卫生行业护理暨创新技能大赛

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页