甘南州欢庆建州60周年

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

新区用电负荷月增20%

兰州供电公司主动对接服务落户新区企业

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-07 00:00:00 作者:记者蒲芳 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】近日,兰州供电公司在兰州新区举办了“兰州新区电力建设与供电保障宣传活动”,与兰州新区管委会相关部门和客户,就在新区建设中有关供用电服务和保障进行了面对面沟通交流。包括中铁建设集团和三一重工在内的100多家国内500强和世界500强企业参加了活动。

    “新区用电负荷正在快速增长,每月增长幅度达20%。”兰州供电服务中心新区分中心主任董毅开门见山。但是自始至今兰州供电公司把保障和服务兰州新区建设作为一项非常重要工作。截至2013年8月底,兰州新区变电容量19.18万千伏安,受理报装客户188户,客户满意率达到100%。目前,新区供电能力完全满足当前用电需求,并有较大裕度。

    在保证新区电网安全稳定运行方面,兰州供电服务中心新区分中心建立了快速应急反应机制,并成立了新区电网安全巡查维修队。董毅介绍说,巡查维修队采取24小时值班制度,力争第一时间排查解决电网运行中出现的问题。自新区成立以来,共排查故障100余次,出动人力500余次,有效地支撑了新区的经济发展;为更好服务用电客户,经省公司同意,兰州供电公司大大提高分中心授权级别,最高可以直接接受2000千伏安的报装需求。      

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 皋兰晚熟旱砂桃进入采摘期

  • 多处施工现场管理都不到位

  • 濮存昕来兰宣讲艾滋病预防

  • 执法部门严查二次扬尘污染

  • 东岗交警帮助迷路小学生寻亲人

  • 首届咖啡师技能大赛举行

  • 雨色秋来寒

  • 孩子看着父母忙着

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页