甘南州欢庆建州60周年

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

20多名交警助力新区交通管理

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-07 00:00:00 作者:晚报记者王晓刚特约记者吴存庆 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    本报讯9月5日起,市公安局交警支队从全市抽调精兵强将20多人,深入新区开展交通秩序整治。在第一天的行动中,共查处各类交通违法行为87起,查扣无牌无证、报废等机动车24辆,伪造的驾驶证1本。这些民警将在新区工作3个月,维护新区交通秩序。

    在9月5日的整治中,民警主要查处了机动车无牌无证、假牌假证、不按规定安装号牌、酒后驾驶、无证驾驶等严重交通违法行为。

    检查中,交警发现驾驶员交通安全意识比较淡薄,驾车不带行驶证和驾驶证、不系安全带等现象比较普遍。民警在检查甘A4963*号商砼车时,驾驶人未带任何证件,却满载行驶。民警允许该驾驶人卸货后将车辆暂扣。随后,还有甘A52061大货车、甘ADB156小客车证件不全,还有多名驾车人不能出示驾驶证,车辆均被依法暂扣。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 皋兰晚熟旱砂桃进入采摘期

  • 多处施工现场管理都不到位

  • 濮存昕来兰宣讲艾滋病预防

  • 执法部门严查二次扬尘污染

  • 东岗交警帮助迷路小学生寻亲人

  • 首届咖啡师技能大赛举行

  • 雨色秋来寒

  • 孩子看着父母忙着

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页