甘南州欢庆建州60周年

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

文博会敦煌签约146亿元

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-07 00:00:00 作者:晚报特约记者刘学智通讯员李霞边延庆 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    本报讯在9月6日举行的第二届国际文化产业大会暨第六届甘肃省文博会签约仪式上,敦煌市共签约6个文化旅游项目,签约总额达146亿元,分别是敦煌传奇建设项目、月牙泉小镇项目、丝绸之路文化旅游小镇项目、大型室外实景演出项目、敦煌智慧旅游项目、敦煌文化资源数字平台建设项目。这些项目的落地,将进一步加强敦煌文化的对外交流合作、推动敦煌文化产业的发展、推动敦煌经济的大发展。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 皋兰晚熟旱砂桃进入采摘期

  • 多处施工现场管理都不到位

  • 濮存昕来兰宣讲艾滋病预防

  • 执法部门严查二次扬尘污染

  • 东岗交警帮助迷路小学生寻亲人

  • 首届咖啡师技能大赛举行

  • 雨色秋来寒

  • 孩子看着父母忙着

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页