甘南州欢庆建州60周年

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

市委党校举行秋季开学典礼

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-05 00:00:00 作者:记者任德京 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】9月3日,市委党校举行2013年秋季主体班开学典礼。新任县级领导干部培训班、科级干部进修班、青年妇女干部培训班、乡镇领导干部培训班同时开学。市委常委、组织部部长张悌先,市委党校校长赵建利,全体教师以及全体学员参加典礼。

    各主体班将在教学中安排党的十八大精神专题辅导、兰州经济社会发展、知识素养和能力提升、群众路线教育与作风建设等学习内容,其内容各有侧重,如新任县级领导干部学员学习讨论的课题是如何推进兰州社会管理服务创新,怎样在解决现实问题中贯彻好群众路线等;妇女干部培训班学习讨论的内容是妇女干部如何在推动兰州科学发展、跨越中更好地发挥作用。各培训班教学形式有课堂教学、菜单选学和现场教学三部分,综合运用案例式、互动式、研讨式、体验式教学方法,学习结束时,要密切结合本地区、本部门和个人思想工作实际,撰写一篇4000字以上的论文或学习心得。

    张悌先说,作风是事业成败的关键。要转作风、抓落实,必须要做到以下几点:一要讲党性;其次要强化党员意识;第三要真抓实干。因此加强学习是关键。不但要突出学习重点,更要坚持学以致用,善于把学到的理论知识与兰州经济社会发展中的重点难点问题以及实际工作中遇到的问题联系起来,认真研究问题产生的原因,探求发展的规律,从中受到启发,获得灵感,提出新见解,并运用到工作中去。同时,要狠抓落实,增强行政执行力。各级领导干部要把抓落实体现在解决问题、勇于担当上,只有这样,才能让全市的党员干部以更加优良的作风,去面对发展中的问题,破解发展中的难题。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 皋兰晚熟旱砂桃进入采摘期

  • 多处施工现场管理都不到位

  • 濮存昕来兰宣讲艾滋病预防

  • 执法部门严查二次扬尘污染

  • 东岗交警帮助迷路小学生寻亲人

  • 首届咖啡师技能大赛举行

  • 雨色秋来寒

  • 孩子看着父母忙着

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页