手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 女性 正文

时光雕琢素颜美 AUPRES欧珀莱“时光肌密”尊享会

2018-08-10 14:48:29 智能朗读:

都说时间是美丽的敌人,会逐渐带走肌肤之美,留下老化痕迹…….

AUPRES欧珀莱以十年为约,始终致力于让时间成为女性的朋友!

2018年8月3日,AUPRES欧珀莱“时光肌密”尊享会在兰州国芳百货举行。在此次尊享会活动中,AUPRES欧珀莱发布了最新品牌形象片。“流逝的时光不是敌人!而是为了更新,不断积累、修复的过程”,宣传片中,AUPRES欧珀莱代言人孙俪以自身十年间变化,将“时光雕琢素颜美”这一理念贯穿始终,引领现场嘉宾切实感受到AUPRES欧珀莱品牌重塑的意义。AUPRES欧珀莱与广大中国女性消费者历经十年时光沉淀,始终以高品质、高形象、高服务的理念陪伴在消费者左右,为广大女性朋友在时光荏苒中保驾护航,也将“时光雕琢素颜美”作为AUPRES欧珀莱对广大消费者最真挚的承诺。

AUPRES欧珀莱让万千女性与更美的自己结缘。也正是因为广大消费者这十年间的支持,AUPRES欧珀莱伴随着每一位爱美的中国女性历经时光的雕琢却始终保持一份美丽的容颜。十年时光让AUPRES欧珀莱与广大会员成为最亲密的朋友,许多会员将自己十年前与十年后的真我展示出来,为AUPRES欧珀莱和自己送上了一段段真诚的寄语,也有会员通过短视频畅谈对欧珀莱的喜爱,并祝福AUPRES欧珀莱能越来越好,为中国女性带来更多更好的产品。面对广大消费者的祝福与期待,AUPRES欧珀莱将始终以匠人精神去雕琢高品质的产品以回馈广大消费者。

AUPRES欧珀莱品牌自1994年面世以来,在陪伴中国女性24年的时间里秉承以品质为先,充分利用资生堂集团先端技术与120万条肌肤大数据,严格执行国际标准,始终致力于产品安全性的提升,精心雕琢,让中国女性持久可以拥有高品质的商品,享受高水准的服务。资生堂丽源化妆品有限公司西安分公司华莹女士表示,面对广大消费者的殷切期待,AUPRES欧珀莱作为中国女性美的伙伴,在全国34个城市设立逾1000家专柜,18家直营店,并拥有3000余名具备专业美妆知识及丰富的实操经验的美容顾问及彩妆咨询师,她们为了消费者的美丽,时刻等待消费者莅临咨询,提供针对个人的肌肤咨询及护肤实操等专业服务,提供给每一位顾客专属体验感。

AUPRES欧珀莱品牌始终如一以高品质、高形象、高服务为品牌理念,我们收集大量数据研究中国女性的肌肤特点及需求,配合资生堂集团先端技术,研发出专门为中国女性设计的产品。“恒久肌底循环精华露(加强型)”做为欧珀莱品牌的明星产品得到了中国女性朋友的青睐,累计销售120万瓶,因其卓越的功效备受好评。为此欧珀莱官方发起了昵称征集的活动。在短短两周时间内超过5万人为这款产品撰写昵称,从各个角度赋予其与众不同的名称和意义。在官方收集到的近1500个名称中,最终通过投票和多方评选,选定“黑精灵精华”做为本款产品的昵称,寓意在于:宛若精灵般守护肌肤,肌肤穿越时光,焕发恒久素颜之美。

现场,华莹女士也向现场嘉宾介绍了结合中国古典美学与欧洲设计灵感而推出的AUPRES欧珀莱新款恒久循环肌底精华露限定款。我们将始终为中国女性朋友开发出更多适合其需求的产品,并帮助中国女性朋友在时光的流逝中保持素颜之美。

美丽与花向来是两种分割不开的事物。本次活动,AUPRES欧珀莱也在现场邀请到了花艺老师向嘉宾讲解指导如何制作永生花工艺品。现场嘉宾均对永生花艺兴趣十足并在老师的指导下纷纷完成了自己的永生花工艺品。以花做媒,以美为伴,AUPRES欧珀莱借永生花的寓意,将陪伴广大女性朋友,在荏苒时光中,一路前行,始终做最美丽的自己。

让时间成为女性的朋友!

让肌肤在日复一日护理中,不断修复、更新、实现由内而外的素颜之美!

就这样,在时间对美丽的持续雕琢中,

为女性朋友带来自信

在人生中的每一个阶段,都能遇见更美的自己。

时光雕琢素颜美  AUPRES欧珀莱

*数据来源:欧珀莱肌肤测试数据分析报告。样本收集时间:2017年3月-2-18年2月。

来源: 搜狐新闻

关闭