手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 女性 正文

金秋整形季 南京美贝尔邀您共享美丽盛“惠”!

2017-09-01 13:37:20 智能朗读:

    9月金秋,清凉舒爽气温适宜,是一年中最利于手术伤口恢复的季节,也是整形蜕变最为合适的季节。为了让更多希望拥有火辣身材、精致五官的求美者能够在这个季节实现变美梦想,南京美贝尔联合国际大牌医美产品战略合作厂商,携手主流传媒平台,整合医美科技项目资源以及临床经验丰富整形实力派专家团队,特别为南京时尚爱美女性量身打造金秋整形季,届时将陆续推出伊婉明星脸征集、“时间定格术”抗衰沙龙等相关主题活动,尽享微整形、小综合整形、抗衰等特惠项目,多项攻略,美丽蜕变,你也可以!

南京美贝尔整形

  南京美贝尔整形九月焕美新生钜惠,秋季火热项目任你享

  很多求美者碍于夏季炎热的天气,不利于整形术后恢复,即使错过夏季众多整形特惠,也将变美计划滞后搁浅...南京美贝尔作为华东地区最受求美者喜爱的医美机构,想求美者之所想,竭力解决求美者心中顾虑,确保让各个年龄段的女性能够享“惠”蜕变,美在今秋,因此,特别将9月全面打造为“金秋整形季”,在小综合整形、微整形、减龄抗衰等秋季热门整形项目上大放价,无论求美者是想要年轻、精致、丰盈的面容,还是想有傲人的S型身材...美贝尔都将帮您轻松塑美,零压力实现!

  南京美贝尔整形多种形式主题活动开展,享惠同时增添趣味性

  9月3-24日,南京美贝尔整形将陆续推出伊婉明星脸征集,青春定格术”抗衰沙龙等金秋整形季主题活动,采取项目免费征集、美肤大咖现场讲解、趣味游戏互动的形式,重点打响微整形、面部抗衰项目,让广大爱美人士有机会能够在美贝尔进行免费体验,直观感受它们为面部带来的惊艳变化。同时,为了回馈更多求美者的厚爱,美贝尔在五官综合整形、胸部整形、肌肤维养等领域也将以亲民的价格推出高端组合套餐,希望大家在美贝尔轻松实现美丽蜕变梦想,以度过一个美妙的秋天。

  南京美贝尔整形一直秉持“我有我格调”的品牌主张,希望用自己每一次心细的筹划活动,拉近与求美者的距离,帮每一个渴望变美的女孩塑造出符合自己性格特点的美丽,将快乐、美丽传递给更多的爱美人士。此次竭力筹备9月金秋整形季活动,美贝尔也继续将以百分之百的热情迎接每一位求美者,确保以高品质的塑美钜惠,让更多求美者感受到蝶人生变的激情和喜悦!

来源:

关闭