明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>女性 正文

女人吃什么可以美白皮肤?

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-29 10:39:14 作者: 来源:39健康网

    多数女人都想变白变美,美白皮肤除了可以使用护肤品保养外,其实还可以通过饮食来进行。那么,女人美白皮肤可以吃什么呢?吃什么有助于祛斑、美白?

美白皮肤,吃什么美白皮肤

  女人吃什么祛斑美白?

  1、西红柿

  西红柿含有丰富的维生素、碳水化合物、蛋白质、有机酸以及矿物质,其中,西红柿还具有保护维生素C以及抗氧化的作用,常吃西红柿有助于使你变成一个白皙美人。

  2、甘薯

  甘薯中含有丰富的维生素C、维生素A以及大量的粘蛋白,平时常吃甘薯有助于减肥、养胃、健脾、益阳,还可以降低胆固醇,使人气色变佳。

  3、芦笋

  芦笋中,硒的含量较为丰富,不仅有助抗氧化抗衰老,使皮肤变得白嫩,而且还能预防脂肪过度,防止多种疾病的发生。

  4、夏季盛产的时令水果

  凤梨、西瓜、桃子、梨子、葡萄等夏季水果中维生素C含量丰富,平时多摄取能使你的皮肤变得更加白皙无暇。

  5、绿色蔬菜

  绿色蔬菜中含有的维生素A、维生素C、维生素以及蛋白质都是较为丰富的,多吃有助于美白皮肤。其中,冬瓜中含有的微量元素锌、镁等有助于让人精神焕发,使人脸色红润,还有助于减肥。

  6、柠檬

  在美白水果中,柠檬是排在第一位的,因为柠檬内含丰富的维生素C,可以去黑色素,促进皮肤新陈代谢,有助于亮白肌肤,帮助肌肤抗老化。柠檬单吃太酸,建议每天泡一杯柠檬水喝。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 10对老人共庆金婚

  • 下辈子继续嫁给我吧

  • 20名高考特困新生喜获助学金

  • 七夕节新人扎堆领证

  • 西站铁路文化“登堂入室”

  • □资料照片

    中小学生出行:记住7个关键词

  • 图说新闻

  • 有点悬

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页