明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>女性 正文

醒肤妙招 肌肤不赖床Tips把好气色带出门

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-27 17:58:01 作者: 来源:爱丽时尚网

    不小心熬夜追剧,每到早上必须起床的时候,身体依然处在昏昏欲睡的状态,总是赖在床上不想动,一起身就面对脸部水肿、黯淡无光、又干又黄的面貌,倦怠模样才发现肌肤还在沉睡。快按照以下醒肤步骤,每天确实地做帮助肌肤彻底驱散睡意,让你在出门前就能拥有明亮光彩!

   

帮肌肤设闹铃!肌肤不赖床的Tips把好气色带出门

  Tips1温水洗脸唤醒昏睡肌肤

  一脸倦容的模样代表肌肤仍然在睡眠状态,这时洗脸就是醒肤最好的步骤!为了避免对脸部造成刺激,应选择温偏凉的水温,当快洗好脸时再用冷水收敛,就能达到零毛孔的最加效果。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一批新能源公交车本月投运

  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页