明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>女性 正文

柠檬水除了美容还有这些功效

http://www.lzbs.com.cn    2017-04-05 11:17:04 作者: 来源:39健康网

    柠檬因为富含维生素C,是很受欢迎的美容水果,可是你知道吗,柠檬除了美容,还有很多其它保健功效。

  喝水时,如果在水中加一样东西,有助排光体内毒素,外表年轻10岁。具体加什么,关注微信公众号39健康网 ,发送喝水 了解详情。

  柠檬含有丰富柠檬酸、磷、钙、钾、镁、维生素C等,多喝柠檬水有很多保健的保健功能,你都知道吗?

  1.美肤效果

  柠檬水中含有的维生素C能够将毒素从血液中赶出,使肌肤光滑柔嫩,减少皱纹的产生。

  2.帮助消化

柠檬水除了美容还有这些功效

  柠檬水具有帮助肝脏分泌胆汁的作用,进而帮助消化,同时还能减少烧心和便秘等不适症状。

  3.提高免疫力

  柠檬中含有丰富的维生素C和钾,这些营养素能够刺激大脑与神经,钾还有抑制血压上升的效果。因此,提高了免疫力以后,人也不容易患上感冒。

  4.减肥

  柠檬中含有丰富的果胶纤维,喝点柠檬水容易产生饱腹感,进而帮助减肥。

  5.利尿作用

  柠檬具有良好的利尿作用,通过尿液排出身体中的毒素,保证泌尿系统器官的健康。

  6.镇咳

  对于咳嗽的人来说,温暖的柠檬水能够缓解咳嗽,让呼吸系统好受一些。

  7.去除口臭

  柠檬酸能够去除口腔内细菌,缓解牙痛和牙周炎带来的口腔不适和口腔异味。

  8.缓解压力,保持好心情

  当你的身心感到压力山大的时候,最先消耗的营养素就是维生素C,此时多喝一点柠檬水补充维生素C,能够缓解压力,让你的心情平静愉快一些。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 小长假最后一天

  • 小长假第一天

  • 祭扫

  • 踏青

  • “拍遍西藏”网络影像节获奖作品展播:飞鸟

  • 书画名家挥毫泼墨为公益事业献爱心

  • 备战高考,新区学子忙体检

  • 萌娃“交警”治交通

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页