明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>女性 正文

如何让皮肤变得越来越白?

http://www.lzbs.com.cn    2017-04-05 11:16:04 作者: 来源:39健康网

 “爱美之心,人皆有之”,可是很少有人天生长得又美,所以后天的努力也是很重要的。那么究竟该如何努力呢?不如让自己变得白一些吧!

青年 女 美容 护肤 叶子 树叶_9739906_xxl

  如何让自己变白?

  方法1:防晒

  尽量避免在夏季早上10点至下午2点外出,因为这段时间的阳光最强、紫外线最具威力,对肌肤的伤害最大。外出时尽量戴帽子、太阳眼镜、撑伞、穿长袖衣裤。

  平时出门时应 抹防晒保养品。皱纹和斑点产生大多因为光刺激老化,紫外线会启动黑色素母细胞,形成酪氨酸酶,随着新细胞的不断更新推移到皮肤表层,久而久之色素沉淀就会形成斑点。

  方法2:保湿

  脸部,尤其是双颊,最容易流失水份,所以要进行针对性的保湿,锁住水分。面对冬季十分寒冷的天气,上班族可在办公室中放一盆水以加湿空气,最好的方法是在办公桌旁边放置加湿加温器。

  方法3:饮食

  平常嗜食辛辣、肉类食物,过度饮酒或食用掺杂色素食物,皮肤可能出现色素沉淀,若常熬夜、睡眠不足,也容易造成肤色黯沉。对我们身体有害的食品还有碳酸饮料、饼干甜点和油炸食品等。晚餐最好8点以前结束,10点以后,肝、肺、肾都在开始排毒,不宜进食。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 小长假最后一天

  • 小长假第一天

  • 祭扫

  • 踏青

  • “拍遍西藏”网络影像节获奖作品展播:飞鸟

  • 书画名家挥毫泼墨为公益事业献爱心

  • 备战高考,新区学子忙体检

  • 萌娃“交警”治交通

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页