明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>女性 正文

王馨谊携艾玛黎丝香港首秀 AMARIS被誉中国奢侈品

http://www.lzbs.com.cn    2017-03-27 14:21:03 作者: 来源:

王馨谊携艾玛黎丝香港首秀 AMARIS被誉中国奢侈品 (1)29.png

  王馨谊

  3月26日晚,AMARIS(艾玛黎丝)香港首秀发布会,由AMARIS香港区首席执行Sophia和设计师纳米携手在香港大屿山举行。香港著名演员袁咏仪,汤宝如,名媛卢恬儿,陈细洁等悉数到场.

王馨谊携艾玛黎丝香港首秀 AMARIS被誉中国奢侈品 (1)134.png

  AMARIS发布会现场

  国内著名时装设计师,AMARIS品牌创始人王馨谊女士因工作原因没有抵达现场,相关记者通过电话采访了王馨谊女士,王馨谊表示:“自己对于时装以及时尚体的热爱已经几乎可以替代任何元素,不管在什么场合,每当看到或想到各种秀场美美的服装概念,都会冲动到现场勾画设计图。之所以建立AMARIS这个品牌,也是想通过自己的喜爱和努力,把自己心里想要表达的美,穿在每一个女人身上,我们的所有服装,鞋子,包包,围巾等都会有国际著名设计师参与设计,分为中,中高,高档三个系列,今年和明年已经做出多项计划,与多位明星以及各时尚品牌签署了战略合作意向。今年末,我会计划在成都,深圳和上海,逐步创建AMARIS专属私人订制工作室以及新概念AMARIS生活馆.我要让我们中国的老百姓都可以穿戴我们中国人自己的时尚奢侈品。”

王馨谊携艾玛黎丝香港首秀 AMARIS被誉中国奢侈品 (1)499.png

  王馨谊在为新锐导演王忆冉设计指导中

  记者同时在现场采访了香港名媛卢恬儿,卢恬儿谈到AMARIS说:“AMARIS的设计理念和很多其他品牌不同,在展示高贵之余的同时,更多的细节是穿着的舒适感,我今晚这套晚装就是AMARIS为我私人订制的,之前很多晚装着身后,坐着会不太舒服,但AMARIS的这套晚装坐着也很舒适,也不影响美观,我很喜欢。”

  据了解,AMARIS的初衷设计理念,大多还是根据亚洲人的特点为主,做中国概念的奢侈品。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 萌娃“交警”治交通

  • 提升质量保障安全

  • 风车转春天来

  • “黄医生”抵兰

  • 发现套牌车记你12分!

  • 志愿者在行动

  • 雪润金城

  • 600城管会操比武展形象

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页