明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>女性 正文

黑头怎么去掉?如何能预防黑头?

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-12 11:44:27 作者: 来源:三九健康网

100-201407-00527.n-(1)

  有什么去黑头的方法?

  果皮敷脸法:西瓜皮、柠檬皮、苹果皮用來敷脸,果皮的维生素等营养通过敷脸到达脸部,促进皮肤细腻、去黑头的同时还可以美白,细毛孔。

  柠檬汁洗脸法:油性皮肤的人可以在洗脸时,在清水中滴入几滴柠檬汁(注意柠檬汁不能直接涂到脸上,不然会导致皮肤因为柠檬汁的酸度过强导致皮肤过敏,红肿)。这样即可去黑头,收敛毛孔,又能减少粉刺和脓包的滋生。

  去角质:油性肌肤者一定养成定期去角质的习惯,每周进行专业的深层清洁护理,能够帮助去除肌肤内层污垢和油腻,减少粉刺和黑头的生成。

  珍珠粉:我们要选用一些可以口服的比较好。我们可以将珍珠粉加上适量的矿泉水,然后将珍珠粉调和成比膏状,然后就当面膜来敷就可以了。我们使用的时候要记得稍微按摩一下自己的脸部,接着等到珍珠粉里面的水分挥发掉了以后就可以清洗了,我们只需要一周使用两次即可,次数不可太多。

  鸡蛋清:我们可以选择一些薄一点的化妆棉,将这些化妆棉用蛋清浸湿,最后就敷在我们脸部有黑头的地方。跟敷面膜一样,不能超过20分钟,最好等到化妆棉变干变硬的时候就要撕开来了。这样可以看到有很多的黑头都粘附在化妆棉上,去除黑头的效果也非常的好。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 红古志愿者宣传交通安全知识

  • 西固投入40余辆环卫作业车

  • 查校园食品安全

  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页