明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>女性 正文

5 种不同眼型该怎样画眼线?

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-06 14:05:54 作者: 来源:StyleMode中文网

  眼线是眼妆中最重要的一部份,稍有偏差就会导致整个妆容失败。但不少女生都觉得画眼线的技巧很难掌握,其实想要画好眼线,首先要了解自己的眼型。今天,编辑就来教大家如何画出最适合自己眼型的眼线吧!

椭圆眼

  椭圆眼型的女生应利用眼线强调双眼的形状,可在整个上眼睑的位置画出上眼线,眼尾轻轻拖起上扬,画出小猫眼效果,借此可平衡眼尾下垂。

1 2 3 ... 6 下一页

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 查校园食品安全

  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页