明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>女性 正文

让肌肤弹盈丰润紧致的黛莱美逆龄抚纹精华乳

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-06 09:32:55 作者: 来源:

    每个人生来都拥有健康美丽的肌肤,但是随着年龄增长以及环境污染等多种因素的影响,肌肤会失去弹性、产生皱纹。滑嫩、水润的肌肤受年龄限制,也能摆脱岁月的束缚远离松驰、老化现象,只要掌握了方法与技巧,针对性地运用卓越美肤产品,进行特别的护理,使肌肤保持最佳状态,就可以自信展示年轻的容颜。

精华乳1.jpg

  精品定制平台思埠云购联合成就美丽人生的化妆品牌安婕妤采用全球专利技术,成功开发了含富勒烯的化妆品黛莱美逆龄抚纹精华乳,专为亚洲人群定制,解决年龄带来的肌肤问题,致力于打造完美肌肤,让肌肤补充丰富的胶原蛋白,同时激活肌肤基底母细胞,使断裂的网状纤维更好地吸收胶原蛋白进行再生链接,从而达到抚纹除皱效果。黛莱美逆龄抚纹精华乳蕴含富勒烯、多元胜肽、神经酰胺、透明质酸等精华成分,为面部肌肤注入修护再生能量源,迅速打开肌肤角质层细胞通道,深度滋养细胞,赋予肌肤柔嫩饱满,回溯平滑紧致重拾弹性,让肌肤远离干燥、暗哑、细纹、松弛、衰老等问题的困扰。

  减退老化痕迹,激活年轻肌肤

  黛莱美逆龄抚纹精华乳采用有美肌之冠美誉的富勒烯与对抗皱纹有显著功效的多元胜肽、神经酰胺、透明质酸等美肤成分,持续赋予肌肤丰盈润泽。诺贝尔化学奖得奖成分、超级抗氧化因子富勒烯具有超强的持续性抗氧化能力,能降低人体因为新陈代谢、外在环境影响所产生的自由基,在肌肤老化连锁反应源头,吸附、扫除自由基,降低人体的氧化反应,既能改善熟龄肌肤的细纹、松弛、暗沉、斑点等问题,还可有效降低黑色素生成、活化纤维母细胞、促进胶原蛋白合成。逆龄抚纹精华乳高浓度的抗老化活性成分能充分长效作用于肌肤,带来真正的抗衰老功效,有效填补因年龄增长而流失的透明质酸,修护及对抗皱纹的形成。全新科技超越肌肤表皮层,有效减退肌肤表面和深层老化痕迹,由内而外激活年轻肌肤。

精华乳2.jpg

  强化修护再生,回归水润状态

  多元胜肽是高级抗老化成分,与肌肤结构成分相同,亲肤性极佳,其小分子蛋白质能快速被肌肤吸收,修护失活受损的胶原蛋白和弹性蛋白,促进胶原蛋白和透明质酸的生成,保湿抗氧化,强化细胞各种修护、再生、抵抗能力,使肌肤恢复紧致状态。三肽和四肽协同修护肌肤的老化,刺激肌肤的巨大分子的合成,在肌肤组织的重建中起着基本的作用:细胞交流和基因活性,可促进Ⅰ型胶原蛋白、纤维粘连蛋白和透明质酸的生成,令肌肤恢复年轻状态。六肽具有生化机制,能阻断神经传导,使肌肉细胞放松,可有效舒缓并仰制细纹,以及降低皱纹周边肌肉的收缩与活动,帮助肌肤弹性组织恢复柔顺平滑的线条、改善皱纹效果卓越。使用黛莱美逆龄抚纹精华乳,肌肤吸收容易效果明显,迅速补充肌肤营养,全面修护、润泽肌肤,帮助最快回归水润状态,焕现柔滑丝缎般质感。

  抚纹消皱平滑,呈现紧致质感

  透明质酸改善肌肤营养代谢,可保持肌肤滋润光滑、细腻柔嫩、富有弹性,具有防皱、抗皱作用。透明质酸使水分进入细胞间隙,并与蛋白质结合而形成蛋白凝胶,将细胞粘在一起,发挥正常的细胞代谢作用,以保持细胞水分。透明质酸吸收充足水分,使弹力纤维及胶原纤维在充满水分的环境中,能保持弹性及张力,提升肌肤深层的保湿度,供给细胞营养,促进生长代谢,让肌肤呈现丝绒般的细致触感。透明质酸具有高度保水性,能快速渗透至肌肤底层,高效吸水、锁水,增加肌肤饱水度,平滑因岁月及外界伤害造成的细纹,特别对深度皱纹有明显的淡化作用。逆龄抚纹精华乳微细分子及超微浓缩精华,有利于肌肤对营养物质的吸收,让细胞再生,使肤质光滑细致,赋予肌肤弹性张力,重现弹盈丰润,呈现紧致质感。

精华乳3.jpg

  黛莱美逆龄抚纹精华乳零色素,零添加,高效安全,给予面部年轻化抚慰,为肌肤补水保湿、收缩毛孔、缓解敏感、紧致肌肤、抚平皱纹,让肌肤之美逆岁月而行,在不知不觉中拥有健康美肌,保持青春光彩!

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 查校园食品安全

  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页