明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>女性 正文

不同唇形最美口红画法 分分钟让你颜值开挂

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-30 15:16:12 作者: 来源:瑞丽网

每当看到广告牌上那些娇嫩欲滴的双唇时,是不是羡慕嫉妒恨呢?!超级羡慕那些天生拥有完美唇形的人!氮素,你要知道,拥有完美唇形的人少之又少,她们的完美,很大一部分都是“妆”出来的。

调整唇形

  调整唇形

  今天我们就来聊聊关于调整唇形这事儿,只要不偷懒,拿出小本认真记笔记吧,希望宝宝们都能化出美美的唇妆哟!不同的唇形有对应的调整方法!首先,让我们先来看一下嘴唇类型有哪些!

嘴唇类型

  嘴唇类型

1 2 3 ... 5 下一页
分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 炫技

  • 首台针梁台车安装完成

  • 一碗饺子温暖一座城

  • 推荐
  • 购物
  • 热门