明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>女性 正文

只要青春不要痘 抗痘保养全面进攻

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-27 11:17:54 作者: 来源:StyleMode中文网

   战“痘”成功一定是很多人梦寐以求的,不管是不是青春期,痘痘都疯狂的长个不停?额头、脸颊、鼻翼、下巴…到处乱长的痘痘实在烦死人了,原来「化妆」就是让很多女生身陷痘痘危机的真凶!

NO1 过长的化妆时间

  粉底、眉粉、眼影、腮红……大部分化妆品都是粉末性,因此上妆本身就很容易塞住毛孔,加上现代人每天上妆的时间动辄超过12小时,长一点的甚至会到18小时,对毛孔的伤害其实是非常大的!

一般来说,一天带妆时间最好不要超过8小时,但我相信这对有在工作的女性来说是很困难的,这时候你可以选择『淡妆』来减少伤害。假如不嫌麻烦,也很建议在傍晚时先卸一次妆,晚上补上淡妆就好,尽量减少彩妆在脸上停留的时间

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 炫技

  • 首台针梁台车安装完成

  • 一碗饺子温暖一座城

  • 冬天的精灵

  • 政协委员关注本报两会报道

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页