明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>女性 正文

不论哪种都娇俏无限:魅力发型的三种灵活变化

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-20 13:08:07 作者: 来源:瑞丽网

男生们往往对可爱的,富有魅力的女孩子特别动心,因此为您介绍,不用剪发,通过自然、造型、扎发3种变化就能令人心动的魅力发型活用术。

1不论谁都可以简单学会的3种魅力发型!

  三种活用自修书

  虽然自然凌乱风格的发型会让男人心动,但是如果只是这样的话就太单调了。作为“魅力女孩”必须要掌握一两种与平常不一样的发型。富有魅力的发型的大前提是水润光滑!其次,不用过于整齐,用烫发器和定型产品适当打造出质感也是必要的。

1 2 3 ... 33 下一页

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 政协委员关注本报两会报道

  • 兰州警方全力护航“两会”

  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 为“兰州式排队乘车”点赞

  • 我市举行首届金牌导游大赛

  • 叠罗汉?

  • “彩虹桥”开始路面修复

  • 经典诵读纪念“一二·九”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页