明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>女性 正文

冬天又冷又干 办公桌上不备这些护肤品怎么行

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-13 11:04:09 作者: 来源:爱丽时尚

300-201611-01591.n

  冬天又冷又干 办公桌上不备着这些护肤品怎么行

  随着寒冷的冬天到来,外面天气越来越冷办公室里的暖风给的好充足,一天比一天干燥皮肤挡不住的干干干,糙糙糙,暗暗暗,细纹毛孔全出来了。冬季的基础护肤一定要做好,为干燥的肌肤做好基础保湿工作,才能有效防止后期的一系列皮肤问题。保湿喷雾深受女生欢迎,可以说是一年四季备在手边的东东,除了面部像眼部、唇部、手部、胳膊肘都是常常被我们忽视保养的部位。

  眼唇护理不能忽视

  眼睛和唇部都是最容易干燥也是最容易显出年龄的位置,而市面上的眼唇两用霜既可以作为眼霜来滋润干燥的眼周还能用在唇部减退唇纹,把它放在办公桌上既不占地方又能解决你的两种问题。

  最能直接防止并且改善唇部干燥皴裂的办法就是涂抹护唇膏,需要注意的是,为了弥补唇部先天滋润能力不足的缺陷,涂抹润唇膏不能像涂抹面霜那样仅在早晚使用,要随身携带经常涂抹,这样才能为唇部不断补充营养,保护唇部不受环境侵害。

  身体护理同样精致重要

  小瓶护理油

  相信你一定会在办公桌上放一瓶护手霜,但是当你的身体也非常干燥甚至发痒时你该怎么办-

  其实只要放一瓶护理油就可以了,你可以用它跟护手霜混合在一起,给身体做个简单快速的深度滋养,也可以用来做个手部SPA,在紧张的工作之余给自己一个短暂的放松。

  护肤要记牢强力补水不能少

  保湿喷雾or精华液

  喷雾可以算的上是这个季节里最即时有效的SOS补水单品,轻轻一按,肌肤马上就能恢复水润充盈的状态。适合冬天使用的保湿喷雾最好不是那些纯矿泉水配方,同时不含有抗痘控油成分和酒精的产品,因为这类喷雾不仅不利于肌肤保湿,还可能让肌肤变得更加燥。含有水溶性保湿成分和适量脂质物质的喷雾是这个季节的首选,它们具有更为优效的保湿性和渗透性,能快速柔软并渗透进角质,同时长时间保湿锁水。

  肌肤非常干燥时,说明肌肤的储水力差或是皮脂过度缺乏,在选择保养品时,建议使用那些质地相对丰润的产品。在日间,也要记得使用滋润度好的防晒霜,防止紫外线让肌肤脱水。另外,含有矿物油成分的面霜更适合干性肌肤在冬季使用,虽然不能被肌肤吸收,但矿物油和凡士林能起到非常好的密闭锁水作用,这种优势是植物油不具备的。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 我市举行首届金牌导游大赛

  • 叠罗汉?

  • “彩虹桥”开始路面修复

  • 经典诵读纪念“一二·九”

  • 年轻中医拜师学艺

  • 高速交警来到校园讲安全

  • 城关交警大队整治夜间交通

  • 涩宁兰复线通过竣工验收

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页