明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>女性 正文

买了无数护肤品却总get不到效果 原因就在于......

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-12 15:24:00 作者: 来源:瑞丽网

300-201611-01583.n

买了无数护肤品却总get不到效果 原因就在于......

  爱美之心人皆有之,尤其是女孩子,更希望自己拥有完美精致的外表。自由的网络环境下,大家种草拔草也更便捷。可有些时候,我们花了大价钱买回来的热门产品,效果却总是不尽人意。虽说护肤彩妆是甲之蜜糖乙之砒霜,但真的没有我们自身的原因吗……

100-201407-00527.n-(1)

首次清洁做不好 肌肤总被问题扰

  清洁是护肤的基础,如果肌肤没有被清洁干净,就相当于在肌肤表面加了一道“锁”,阻挡住了营养的进入与毒素的排出,使用的护肤品自然无法发挥效果。久而久之,肌肤就会引发各种问题。因此,想要完美的护肤效果,一定要先做好肌肤的清洁工作。

  酵素洁面大法好 干净温和效果佳

  从去年开始,“酵素洁面”的概念逐渐被姑娘们熟知。使用酵素产品进行洁面不仅可以将肌肤表面清洁干净,还可以温和分解角质细胞间的连接蛋白,将肌肤深层的油脂轻松拔出,对于经常化妆的姑娘而言,再适合不过了。

  肌肤敏感要温和 肌肤屏障很脆弱

  敏感肌肤在干燥的冬季中更为脆弱,肌肤屏障一旦受损,就会相继引发泛红、过敏等肌肤问题。因此在肌肤的首次清洁中,一定要平衡好洁面产品的温和与清洁力度。氨基酸洁面是不少敏感肌人士的福音,如果肌肤敏感情况不是很严重,可以选择氨基酸类的泡沫洁面;如果肌肤十分敏感的话,就要选择无泡的洁面产品。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 我市举行首届金牌导游大赛

  • 叠罗汉?

  • “彩虹桥”开始路面修复

  • 经典诵读纪念“一二·九”

  • 年轻中医拜师学艺

  • 高速交警来到校园讲安全

  • 城关交警大队整治夜间交通

  • 涩宁兰复线通过竣工验收

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页