明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>女性 正文

化个出彩面试妆 美到面试官不忍不收你!

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-07 15:23:50 作者: 来源:时尚芭莎

   小编的好朋友终于学成归来,拿到了梦想中的面试机会,可...她并不开心,因为她是手残+素颜党,为了闺蜜和千千万万即将面试的姑娘们,小编私心的要给你们推荐一个“面试录取妆”!

  what?面试被套路?

  那可能是你没化妆的原因!

  其实面试嘛,就是考察大家的颜值+反应能力+对应能力+诚实度,而好的妆容仪表是对面试官最关键的第一印象!

  So姑娘们,面试的妆容格外重!要!这不仅既是对面试官们的尊重,也会让你的面试效果事半功倍哦!

  跟“我”学!

  女神们的面试妆屡试不爽

  淑女style面试妆

  淑女style面试妆比较有学院范儿,适合刚大学毕业和零基础的妹子,因为从底妆到眼妆浓度指数几乎为零,一条淡淡的眼线+偏橘的裸粉唇,就能完成!

化个出彩面试妆,美到面试官不忍心“套路”你!

  活泼开朗面试妆

  想给面试官一个活泼开朗好相处的感觉,用棕色系眉毛配淡粉色腮红+唇色,就能达到,如果发型怕失误,那么侧马尾是个不错得选择!

化个出彩面试妆,美到面试官不忍心“套路”你!

  霸气御姐面试妆

  最后小编要说的御姐风!这款妆容比较“挑人”,适合工作时间长长并且高title的女性,妆容重点是英气的眉毛和上扬眼线、大地色系眼影+红唇,这样妆容可以让你一上场就用“霸气颜值”震慑全场!

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 年轻中医拜师学艺

  • 高速交警来到校园讲安全

  • 城关交警大队整治夜间交通

  • 涩宁兰复线通过竣工验收

  • 你好,十八岁!

  • 守卫“兰州蓝”的安全卫士

  • 污水上涌影响通行

  • 违章21分还敢上路

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页