明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>女性 正文

关注女性健康,植物耀素携专家团岁末送健康

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-07 11:29:11 作者: 来源:

 

 

 

 

2016123日,由植物耀素主办的“植物耀素,岁末送健康”义诊活动在深圳大运软件园成功举行,主办方邀请了南方医科大学附属南方医院、南方医科大学附属珠江医院、中国人民解放军四二一医院、中国人民解放军四五八医院专家团队走进深圳大运软件园开展了本次大规模的义诊活动,为到场民众提供健康咨询,为他们答疑解惑。

 

 

左起分别是:南方医科大学附属珠江医院:陈镇洲博士;中国人民解放军四五八医院:吴桂良主任;南方医科大学附属南方医院中医科主任医师钟洪教授

 

权威专家坐镇,健康义诊送关怀

 

 

图为:南方医科大学附属南方医院中医科主任医师钟洪教授

 

活动当天,南方医科大学附属南方医院中医科主任医师钟洪教授(在治疗内科杂病,尤对泌尿系疾病、肿瘤颇有心得,从事中医教学、医疗、科研工作二十余年);南方医科大学附属珠江医院:周振军副主任;南方医科大学附属珠江医院:陈镇洲博士;中国人民解放军四二一医院:曾郁副主任医师;中国人民解放军四五八医院:吴桂良主任等受邀参加此次健康义诊活动,为到场民众提供医疗咨询、化验单分析解说、义务诊治等多项服务,将健康管理的理念带到现场。

 

 

图为:中国人民解放军四二一医院:曾郁副主任医师

 

妇科问题仍是女性咨询和关心的热点、重点

 

这次举办健康义诊活动给大家提供了与权威专家进行交流、了解自身疾病情况的一种很好的方式,在义诊的过程中,由于天气逐渐的转凉,看诊感冒、咳嗽等问题的人们也不少,但是从整场健康义诊的活动来看专家们发现,妇科问题仍然是女性咨询和关心的热点、重点。

 

 

图为:中国人民解放军四五八医院:吴桂良主任

 

义诊现场由植物耀素核心专家团队全新编写的《女性私护保健知识必知读本》,将广大女性都会遇到的私护问题及专业解答都记录在上面,给姐妹们行之有效的妇科问题的解决办法,受到了大家的喜爱!

 

 

 

岁末送健康,提供一对一私护咨询服务

 

通过开展此次健康义诊活动,主办方希望可以帮助人们提高健康意识、防病意识、治病知识。另外,主办方提到,此次的义诊机会很难得,不仅要给现场的人们带去健康,也要给更多的姐妹带去健康。

 

 

为了让更多的姐妹一起共享这份健康福利,植物耀素决定12月5日-12月31日开展“岁末送健康”活动。活动期间,凡接受老师的私护方案,就可以得到由植物耀素专家团全新编写的《女性私护保健知识必知读本》,将广大女性会遇到的私护问题及专业解答都记录在上面,给姐妹们行之有效的妇科问题的解决办法哦~想要获得《女性私护保健知识必知读本》赶紧登录植物耀素的微信公众号(zhiwuyaosu)查看详情哦~

 

 

 

 

 

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 年轻中医拜师学艺

  • 高速交警来到校园讲安全

  • 城关交警大队整治夜间交通

  • 涩宁兰复线通过竣工验收

  • 你好,十八岁!

  • 守卫“兰州蓝”的安全卫士

  • 污水上涌影响通行

  • 违章21分还敢上路

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页