明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>女性 正文

涂抹式水光针黛莱美水光雪肤露:时光逆转的密码

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-05 13:14:01 作者: 来源:

由于水光针具有补水、紧致、莹亮、除皱等多重功能,使用后,令肌肤达到透亮水润的效果,所以水光针备受推崇,迅速流行,风靡美肤市场。但是受制于安全性能、高昂价格等因素的影响,还是令许多爱美之人望而却步。


水光雪肤露1.jpg


精品定制平台思埠云购出品的涂抹式水光针黛莱美水光雪肤露,颠覆传统,利用尖端超微细胞渗透技术,配方超越传统水光针,小分子化多种珍贵焕颜保湿莹亮精华渗透进皮肤真皮层,研制出集补水、保湿、修护、去皱、抑黑、莹亮于一身的水光液和精华露原液,其蕴含玻尿酸、水解胶原蛋白、黄金金箔、α-熊果苷、虾青素、3-o-乙基抗坏血酸以及北非雪松树皮、甘草、迷迭香、积雪草、虎杖、黄芩、马齿苋、茶、银杏、母菊等植萃提取物营养素,能使皮肤吸收并储藏足量水分,唤醒细胞再生机能,改善皱纹、恢复弹性及起到提亮肤色的作用。


水光雪肤露2.jpg


黛莱美水光雪肤露包含黄金水光液和雪肤精华露两支水光针,富含多种补水滋养莹亮精华,重建肌肤储水库,加速水分循环内动力,赋予肌肤更多水润光泽,在强力补水保湿基础上抚平粗糙、抹去干纹、抑黑扫黄、提亮肤色,令肌肤柔软、嫩滑,充满活力。

1号晨用型黛莱美黄金水光液,主要成分玻尿酸是天然高效保湿因子,与人体皮肤亲和度高,能提高肌肤吸水、锁水能力,通过刺激胶原蛋白再生,修护皮肤的基底层,促进肌肤血液循环,深度滋养肌肤。所含水解胶原蛋白,小分子易于皮肤吸收,充分满足人体修护皮肤及结缔组织所需,健美皮肤,让皮肤水嫩光滑、紧实有弹性。添加黄金金箔,促进肌底细胞再生及新陈代谢,排出毒素,激活细胞并恢复弹性,淡化皱纹帮助延缓衰老,促进胶原蛋白产生并提高肌肤锁水能力,分解真皮层中重金属的残留毒素、分解皮下组织残留化学毒素、抗击自由基,增强皮肤免疫能力,除皱、莹亮,增强皮肤抗氧化能力,舒缓神经紧张。小分子寡肽1、寡肽2、寡肽5,增强细胞能量,抵抗衰老。寡肽可刺激玻尿酸的合成,刺激表皮细胞生长,促进组织细胞的活力,激活皮肤代谢能力,最终提高肌肤修护能力。虾青素具有较强的抗氧化性能,能吸收自由基多余的能量,使得自由基变为非活性的或较稳定的化合物,从而中断自由基的氧化反应过程,达到抗氧化反应的目的。


雪肤4.jpg


2号晚用型黛莱美雪肤精华露,蕴含多种精纯莹亮焕颜精华,超强渗透力锁定肌肤所需营养水分,赋予肌肤击退暗沉黑黄的能力,卓效抑黑提亮莹白。北非雪松树皮提取物具有协同作用的活性生物分子,能抑制络氨酸酶的活性,阻断黑色素的形成,同时它是一种抗氧化剂,具有的抗炎作用可以舒缓皮肤并减少红斑。3-o-乙基抗坏血酸能抑制酪氨酸酶活性,阻止黑色素合成,促进胶原蛋白合成,改善皮肤暗淡无光泽,赋予皮肤弹性。黄芩提取物黄金微粒子具有杀菌、抗菌性,粒子分散均匀,可以起到莹亮、抗衰老的作用,导入体改变细胞外基质ECM的合成,能使蛋白分解酶增加,促进肌肤的血液循环和新陈代谢,增加纤维细胞的数量,使细胞不断生长,阻断细胞衰老进程,让面部和肌肤焕发新生。

涂抹式水光针黛莱美水光雪肤露采用针管设计,真空无菌包装,既保护了产品的活性,避免手触的二次污染,又体现了节省理念,定量使用绝不浪费;按压滴管按钮,方便使用,无副作用,打造健康、安全、长效盈润莹亮方式。1号黄金水光液和2号雪肤精华露,早晚结合使用,美肤能量深入修护滋养肌肤,焕活肌肤储水机制,抑黑除黄,淡化细纹干纹,促进细胞新陈代谢抗氧化作用,改善暗沉肤质、提亮肤色,共同打造水嫩亮泽的娇滑美肌。


雪肤5.jpg


黛莱美水光雪肤露通过充分补水锁水保湿,最终抑黑扫黄修护,抑制黑色素过多生成的现象,改善肤色暗沉、防御色斑隐患;中和游离自由基,促进胶原蛋白增生,抑制黄色素,改善肌肤氧化现象,促进身体新陈代谢;针对性的护肤成分被输送至肌肤,修护皮肤枯萎断裂的细胞重塑紧致平滑、富有弹性的肌肤,唤醒基底层细胞再生机能,达到提升免疫力的作用。黛莱美水光雪肤露健康补水、深层保湿、提亮肤色,让肌肤由内到外真正水嫩亮皙,焕发青春,绽放年轻光彩。

 

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 年轻中医拜师学艺

  • 高速交警来到校园讲安全

  • 城关交警大队整治夜间交通

  • 涩宁兰复线通过竣工验收

  • 你好,十八岁!

  • 守卫“兰州蓝”的安全卫士

  • 污水上涌影响通行

  • 违章21分还敢上路

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页