明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>女性 正文

面子工程很重要 去角质多久一次最好?

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-29 10:59:51 作者: 来源:pclady

  角质层太厚会阻碍我们肌肤对于保养品的吸收,这样不利于保护肌肤。肌肤暗沉、吸收力不佳会让你的肌肤呈现老化,这时候你真的该去角质了。去角质的讲究有很多,我们多久去一次角质最好呢?我们一起来看看吧。

  1、去角质周期

  去角质的周期还是要根据自身肌肤状况而定,如果不属于干性那个肌肤,而T区明显比两颊暗的话,建议一到两周去一次脚趾。如果肌肤是缺水型,那么20天左右去一次就可以,而且去角质后要及时补水保湿。

  2、注意事项

  水杨酸和果酸去角质比较流行,但也容易过敏,所在使用前可以在手腕内侧先试敏,24小时后没有出现过敏便可以使用。

  肌肤在有炎症以及损伤的情况下最好不要去角质。

  干性、敏感型皮肤可以使用角质酶类的产品,避免使用酸类。

  在任何皮肤不稳定的状态下,都不要去角质。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 你好,十八岁!

  • 守卫“兰州蓝”的安全卫士

  • 污水上涌影响通行

  • 违章21分还敢上路

  • 土堆“穿”衣助力冬防

  • 联合国糖尿病日市二院开展义诊活动

  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页