明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>女性 正文

和大S学做冻龄女神 完胜秋冬抗老战

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-29 10:52:49 作者: 来源:pclady

  秋冬不仅伴随着寒冷和干燥,还是皮肤最容易衰老的季节,干冷的气候让皮肤变得干燥、粗糙,原本就不够水润的肌肤会暴露出深深浅浅的干纹细纹,气温下降肌肤老化的进程也会加速,再不抗老就要变成老太婆啦!最重要的就是要知道秋冬这场抗衰老的硬仗要怎么打!

  讲到抗老不得不说前几天在微博直接摔出自己大素颜的大S,知道美容大王的皮肤好,但40岁还是两个孩子的麻麻,还好成这个样子真的是大写的服气!不仅肌肤白皙通透零毛孔,就连一丝丝细纹干纹都找不到,实在是抗老届扛把子选手!

  女明星的脸简直是个迷,十几年都没有变老过,稍微画点淡妆还是当年那个杉菜嘛!美容大王的名号担!得!起!实力证明抗衰保养越早开始越好,坚持才是王道,当出现第一条细纹时已经为时已晚!

1 2 3 ... 5 下一页

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 你好,十八岁!

  • 守卫“兰州蓝”的安全卫士

  • 污水上涌影响通行

  • 违章21分还敢上路

  • 土堆“穿”衣助力冬防

  • 联合国糖尿病日市二院开展义诊活动

  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页