明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>女性 正文

怎么穿都是丑!可能是因为你没选对单品

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-28 11:26:05 作者: 来源:新浪时尚

导读:最近的天气终于开始不再是这么的炎热,早晚还会有些许凉爽。掐指一算,原来马上就要秋天了,那我们还在等什么?是时候准备给自己买点什么新衣服了!看看女神们的近期造型,大幂幂、倪妮、唐嫣、宋佳都已经换上了秋天的装备,还不赶快学起来!(内容来源于:新浪时尚)

  女神们的近期造型

  所以不要再一味的蓝瘦香菇,好好赚钱,然后把这些时髦货通通带回家!

  唐嫣

  推荐指数:★★★★★

  时髦对策:印花裙秀出少女心

  印花图案的连衣裙也是初秋不可或缺的单品,可爱的图案和艳丽的颜色更能展现唐嫣的甜美气质。

  连衣裙、挎包和短靴均来自Coach 2016秋冬的Coach 1941系列

  张天爱

  推荐指数:★★★★★

  时髦对策:简单就是时髦

  白T和紧身牛仔裤仍然是最经典的搭配,搭配各种豹纹和logo款的单品,显得很出挑,外加毛衣当披肩更有一些时髦的意味在里面。

  白T恤来自Acne Studios,牛仔裤、挎包和短靴均来自Louis Vuitton

  袁姗姗

  推荐指数:★★★★★

  时髦对策:飞机夹克+过膝靴的欧美风

  飞机夹克、过膝长靴搭配热裤T恤,这完全就是现在最流行的欧美街拍风嘛,姗姗也驾驭的很好,看样子有好好做功课哦。

  外套和长靴均来自Vetements,包来自Louis Vuitton

  倪妮

  推荐指数:★★★★★

  时髦对策:老奶奶衫+绣花就很时髦

  相信每个人都会有像是老奶奶款的开衫,但是倪妮的这款就因为多了丰富的绣花而变得更加时髦。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 你好,十八岁!

  • 守卫“兰州蓝”的安全卫士

  • 污水上涌影响通行

  • 违章21分还敢上路

  • 土堆“穿”衣助力冬防

  • 联合国糖尿病日市二院开展义诊活动

  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页