明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>女性 正文

这些女星原来都是瘦身冠军! 张天爱减重20斤

http://www.lzbs.com.cn    2016-01-12 10:12:29 作者: 来源:爱美女性网

  穷得耿直、污得实在、露得干脆……魔性的《太子妃升职记》靠着实在的颜值和穷,剧组上下红了个遍。除了“撩妹技能”满分,太子妃张天爱原来也是个瘦身冠军!默默无闻的两年里,靠着“吃草减肥”20斤和运动健身,这个微胖界的路人甲终于修炼“升职”成为了帅倒一片网友的太子妃——女明星的胖黑历史算什么,能实实在在瘦下来的,才有颜值逆天的女神范呢!

 《太子妃升职记》张天爱:吃

  都说《太子妃升职记》剧组穷,已经穷到了天天上热搜、但都没有人怀疑是买来的地步。但毕竟这部天雷滚滚的网剧真的全靠颜值和走心的演技红起来的,再穷也不能穷颜值——剧中男女上到太后下到丫鬟太监全都颜值冲天!就拿可攻可受可男可女的“太子妃”——张天爱来说,满脸都是戏、五官神灵活,任谁都不会相信是整出来的高颜值!

  不过早年的太子妃怎么看都是个路人脸的微胖族,“吃草”两年瘦到了90斤才“升职”女神张芃芃,真是活脱脱的励志剧,美体小编不来扒一扒怎么行!

 《太子妃升职记》张天爱:吃

“太子妃”张天爱吃草两年减肥

  张天爱曾早在2009年和还是练习生的“都教授”金秀贤合作过微电影《落樱》,虽说是机缘巧合下的合作,两人默默奋斗至今才先后走红,不过微电影里的张天爱,还真是随手一截图就是黑历史——当年的张天爱是十足的呆萌胖妞呢!

 《太子妃升职记》张天爱:吃

  体重116斤虽说不胖,但在屏幕前就是圆圆的婴儿肥,反正不管怎么样身上这么多肉除了恶狠狠减肥是甩不掉的啦~默默跑龙套的6年里,张天爱就花了整整两年去改变自己,从116斤到90斤,从盲目地“吃草”节食减肥到如今的帅气健身达人,芃哥的减肥史还真是可歌可泣呢。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一批新能源公交车本月投运

  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页