明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>女性 正文

女星时尚价值大盘点 你家女神“值”多少

http://www.lzbs.com.cn    2016-01-12 10:07:59 作者: 来源:新浪时尚

  导语:近日,某杂志公布了“2015女明星时尚性价比”排行榜,不少粉丝看到榜单时都炸了,质疑声可谓不少。不过说真的,这个排行榜还是挺公道的,杨幂、周迅、高圆圆、Angelababy名列前茅,她们的时尚功力也是有目共睹,其余入围的女星时尚价值也是不低的。别炸了,来,不偏心的小编告诉你为什么这样排!(内容来源:爱美网)

点击图片查看下一页
杨幂

  杨幂 No.1

  小编看了一下榜单,还是挺公道的,排名主要以代言、出席活动、拿得出手的作品、爆款制造数为依据的,大幂幂夺冠。

  造型:说真的,小编最近写大幂幂写到要“吐”了,还不是因为她太火了!要说有一个2015衣品飞跃进步奖,大幂幂拿第二就没人敢拿第一了,小编翻了很久很久的照片,想找到一张她难看的照片真的很难!各种造型都能很轻易hold住,红毯街拍活动照张张都美,也正是因为这样,她每次的穿着,在不久之后,总会在某宝出现同款,网络同款量为16.59万!总有“前仆后继”的姑娘们跟着她的步伐,比如一条acne灰色羊绒围巾一路断货到国外,就是大幂幂的功劳!最令小编惊艳的是杨幂春夏时尚周的造型,“睡不醒”lob头搭+西装+短裤,从这以后,杨幂就像开了挂,一直在美美美的路上!

  票房:一直勤勤勉勉《何以笙箫默》、《我是证人》、《怦然星动》票房高,人气率升不降,演技也算有突破了。

点击图片查看下一页
杨幂的封面

  封面:15年,大幂幂成功实现五大满贯的佳绩,并登上了2016年vogue 1月副刊封面。虽说有些造型是挺坑的,复古不成反显老,可是也是不影响杨幂的时尚影响力的。

  代言数还是不少,唯一美中不足的是,似乎少了个拿得出手的代言。希望大幂幂2016年继续努力!

点击图片查看下一页
周迅

  周迅

  有些粉丝看到周公子排名的时候,不免会惊讶,会什么如今造型糟糕的周迅,也能排到第二名。或许正像它上榜理由说的,即使如今造型糟糕,她却有吃老本的能力!或许你现在对周迅的印象是停留在上图↑↑↑然而小编却一直忘不了那么美好的她。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一批新能源公交车本月投运

  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页