明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>女性 正文

林青霞27年前绝美写真曝光 看众明星美到窒息的青涩旧照(图)

http://www.lzbs.com.cn    2016-01-12 10:04:21 作者: 来源:人民网-时尚频道


  人民网北京1月12日(车柯蒙)林青霞一组27年前林青霞为《号外》杂志1988年7月刊拍摄的运动风大片日前曝光,该组照片由蒋家驊拍摄。这组旧照仿佛让人看到,林青霞曾以不同的形式展示过自己的美丽,我们亦曾目睹、见证。纯情过、苍白忧郁过、冷艳高贵过,亦曾神秘过……不知不觉中,她横跨了多少个年代。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一批新能源公交车本月投运

  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页