明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>女性 正文

金球红毯硬汉撑起半边天 你拼华服我拼爹!

http://www.lzbs.com.cn    2016-01-12 10:02:21 作者: 来源:pclady

    第73届金球奖,我们可以用一个大写的“开心”来概括,不少之前期盼获奖的影片全都实至名归,红毯也是热闹,但凡是熟脸都没白领盒饭,一个个都抱回了小金球。在评完电视类电影类奖项之后,编编还要给小姑娘们评个“炫父奖”,早前有人在网上刷猛爹系列,那叫一个热闹,今天她们就哄闹着在金球红毯上玩了个更猛的,“Hey boys!泡我前先看看我爹是谁!”

第73届金球奖;金球奖;金球奖红毯;红毯造型;影帝

    从开“爬梯”到颁奖结束,里里外外紧绷了三四天的B格神经终于可以松快了,上张百合福利给大家养眼先↑↑↑

第73届金球奖;金球奖;金球奖红毯;红毯造型;影帝

第73届金球奖;金球奖;金球奖红毯;红毯造型;影帝

获奖情况如上,先恭喜各位“盒饭”

第73届金球奖;金球奖;金球奖红毯;红毯造型;影帝

    回头看看金球红毯,最拉风的是什么?不是那些牵着男伴秀恩爱的情侣dog,而是这牵着仨闺女浩浩荡荡走出来的史泰龙一家,从左到右:性感、轻熟、卡哇伊~各个型号都齐全了,龙叔好福气,国民好岳父!

第73届金球奖;金球奖;金球奖红毯;红毯造型;影帝

    除了史泰龙一家,“巨石强森”(Dwayne Johnson)也领着闺女来走红毯了,虽然没有龙叔人多势众,但明显人家这是掌上明珠拿出来秀了啊!看巨石强森那一脸宠溺你就该知道,这姑娘不是那么好到手的!

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一批新能源公交车本月投运

  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页