明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>女性 正文

集齐7个金球奖 小李子也许能换回一座小金人?

http://www.lzbs.com.cn    2016-01-12 10:01:30 作者: 来源:

  导语:金球奖刚刚落下帷幕,莱昂纳多-迪卡普里奥凭借《荒野猎人》摘得最佳男主角桂冠,第三次捧回金球奖奖杯。不少人说金球奖是奥斯卡的“先导预告”,可对小李子来说奥斯卡简直就是个魔咒。难道真的要集齐7个金球奖,才能换回一个小金人?(编辑:@小杰掉肉肉)

点击图片查看下一页
金球奖获奖名单

  第73届金球奖刚刚落下帷幕,不仅奖项引人关注,众星在红毯上也是拼尽全力,渴望收获2016年的第一个红毯开门红。看过了女星们红毯斗艳,还是要回归到各大奖项,都说金球奖是奥斯卡的“先导预告”,而莱昂纳多-迪卡普里奥凭借电影《荒野猎人》,再次获封金球奖影帝。不知道不久后的奥斯卡,小李子能否如愿。

点击图片查看下一页
“陪跑20年”的小李子,说起来都是泪

  说到小李子跟奥斯卡真是“一把辛酸泪”,莱昂纳多从1994年凭借影片《不一样的天空》中的智障少年收获自己的第一个奥斯卡提名以来至今,小李子已陪跑奥斯卡20年,即便是斩获了金球奖的奖杯,都难以抱得小金人。难道奥斯卡对于小李子而言真的是个魔咒?还是说真的要小李子集齐7个金球奖奖杯,才能换来一个小金人?

点击图片查看下一页
影片《荒野猎人》海报

点击图片查看下一页
荒野猎人

  话说小李子这次的影片《荒野猎人》,一看就是冲着小金人去的,片中,小李饰演的皮草猎人在遭遇了黑熊袭击后,捡回一条命,从此变得沉默,而后自己的钱财又被他人洗劫一空,被弃荒芜的野外,再次奇迹般活下来的他,随即开启自己的复仇之路……该片因为含有较多暴力场景,在北美被定为R级影片。莱昂纳多不仅在影片中毫无形象可言,台词都没说几句(全靠演技,无需语言),据说还跟母!熊!有过亲密接触。为了小金人,莱昂纳多也是拼了!就连小李子那滑坡已久的颜值都出现了“回春”的现象,难道是提前为获奖上台感言开始做准备了?

点击图片查看下一页
小李子颜值“回春”,金球奖都到手了,小金人还会远吗

点击图片查看下一页
《荒野猎人》小李子

点击图片查看下一页
颜值滑坡是条不归路

  话说一心向着小金人不断努力的小李子,好像走进了一个怪圈。从李叔这些获得金球奖的影片就可以看出,莱昂纳多在作品中是越来越没有形象,反正一定要跟自己的颜值对着干。哪个角色帅气难当,我就绝不演哪个角色。难道只有丑男才有演技?是李叔想多了,还是奥斯卡真的这么“痛恨”帅哥?

点击图片查看下一页
《不一样的天空》海报

  1994年,莱昂纳凭借电影《不一样的天空》第一次提名金球奖、奥斯卡,那时他才刚刚19岁,这对于所有演员而言都是件值得骄傲的事情。莱昂纳多在影片《不一样的天空》中,他与强尼-德普扮演兄弟。看到男神同框,自然是帅气难挡。

点击图片查看下一页
颜值巅峰

点击图片查看下一页
颜值巅峰时期的小李子

  尽管当年,莱昂纳多在《不一样的天空》中饰演的是位智障少年,但是丝毫不影响他的帅气。其实何必为了奥斯卡越变越丑呢,把颜值保持住不是很好嘛。 

点击图片查看下一页
飞行者海报

点击图片查看下一页
《华尔街之狼》海报

点击图片查看下一页
《华尔街之狼》中的小李子

  除了这次的《荒野猎人》,还曾为小李子的捧回金球奖立下汗马功劳的是影片《飞行者》和《华尔街狼人》,分别为他斩获了第62届金球奖最佳男配角和第71届金球奖音乐喜剧类最佳男主角。这两部影片中,小李子也依旧是帅气逼人。

点击图片查看下一页
这些影片让小李收获奥斯卡影帝提名

点击图片查看下一页
怎么能这样欺负人

  而这20年间,莱昂纳多曾5度获得奥斯卡提名,除了1994年《不一样的天空》获得的最佳男配家提名外,他还曾凭借2005年的电影《飞行家》、2007年的影片 《血钻》、还有2014年的影片《华尔街之狼》三度收获奥斯卡影帝提名,但都悲催的颗粒无收……这般专业的陪跑经历也引发了大量网友们的创作欲望,段子层出不穷。一位网友这样说到:“小李到死也拿不到奥斯卡了,然后某个人会因为扮演他而获得奥斯卡”。

点击图片查看下一页
小李子金球奖封帝

  这次金球奖都封帝了,希望小李子能离他的小金人越来越近!

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一批新能源公交车本月投运

  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页