明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>女性 正文

即使没看过《星球大战》 时尚圈也留下了它的传说

http://www.lzbs.com.cn    2016-01-12 09:58:14 作者: 来源:

  导语:2016年最值得期待的大片《星球大战7:原力觉醒》上映,这部1977年就诞生的系列电影,如果你要是按顺序看就真的错了。下面我们就八一八正确打开《星球大战》的模式,以及它给时尚圈留下的传奇。(编辑:jeremy--young)

点击图片查看下一页
星球大战海报

点击图片查看下一页
星球大战

  年度最值得期待的大片《星球大战7:原力觉醒》正式上映,这部先于大多数人臆想而生产出来的世界,于1977年就诞生了飞出去的梦。此后系列电影在全球引起的轰动。根据最新统计,截止到1月1日,《星球大战:原力觉醒》本土票房粗报6.86亿美元,正式超越《侏罗纪世界》,成为2015年年度票房冠军。同时影片也超越《泰坦尼克号》,跃居北美影史票房排行榜亚军。

  星球大战你会看吗?正确打开顺序是什么

  就是这么一部传奇的电影,截至目前出版了7部。不同于1999年-2005年期间推出的前传三部曲,第七部着力于重现始于1977年-1983年的经典三部曲。

点击图片查看下一页
时光倒流

  等等!2016年在大陆上映的电影怎么还将时光倒退,与上个世纪未了断的剧情相通?这是哪门子路数。别急,玄机就在此,下面我们先捋一下星球大战7部曲的上映时间和故事内容。

  星球大战7部曲按照上映年份的顺序排列:

  ①1977:星球大战4:新希望

  ②1980:星球大战5:帝国反击战

  ③1983:星球大战6:绝地归来

  ④1999:星战前传1:魅影危机

  ⑤2002:星战前传2:克隆人的进攻

  ⑥2005:星战前传3:西斯的复仇

  ⑦2016:星球大战7:原力觉醒

点击图片查看下一页
星球大战4:新希望 A New Hope

点击图片查看下一页
星球大战5:帝国反击战 TheEmpire Strikes Back

点击图片查看下一页
星球大战6:绝地归来 ReturnOf The Jedi

点击图片查看下一页
星战前传1:魅影危机 The Phantom Menace

点击图片查看下一页
星战前传2:克隆人的进攻 Attack Of The Clones

点击图片查看下一页
星战前传3:西斯的复仇 Revenge Of The Sith

点击图片查看下一页
星球大战7:原力觉醒 The Force Awakens

点击图片查看下一页
懂最多

  从剧名上可知,星战系列按照剧情时代来分,则应该是三部前传在先,然后才是1977年至1983年的经典三部曲,而即将上映的系列电影第七部《星球大战7:原力觉醒》发生在《星球大战6:绝地归来》之后的30年。一下子全明白了,不走寻常路的打开模式如果你要是按顺序看就真的OUT了。一般来说按编号④⑤⑥①②③⑦的顺序来看更为清晰。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一批新能源公交车本月投运

  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页