明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>女性 正文

跟着魔鬼教练刘畊宏 7天瘦下26斤

http://www.lzbs.com.cn    2016-01-12 09:56:59 作者: 来源:爱美女性网原创

  导语

  肥胖是一种病,得治!江苏卫视《减出我人生》节目募集来了10位“超重”量级选手、多位专业健身瘦身教练,势要用科学的方法帮助他们疯狂甩肉,魔鬼式瘦身!这不,第一期节目里,才短短七天过去,10位选手一周内竟然共计减重117斤!其中尤为突出的尹金水选手,7天减出26斤的成绩还只是开始呢~

 减出我人生:跟着魔鬼教练刘畊宏 7天瘦下26斤

  据中国疾病预防控制中心营养与健康所统计,10年来我国成年人超重比例和肥胖比例增长率从42.5%增长到85.9%。我国成年人超重达3.5亿人,肥胖率居世界第二位。也就是,每5个成年人里就有一个是胖子!

 减出我人生:跟着魔鬼教练刘畊宏 7天瘦下26斤

  肥胖不仅会影响美观,更可怕的,肥胖还会影响寿命。中国国家体育局发布,中国人平均寿命是75岁,而肥胖人群的平均寿命只有67岁。肥胖已经成为继吸烟之后的第二大“健康杀手”。

  “从小到大没谈过恋爱,父母总是要去听旁人难听的话。”“找不到工作,根本没有公司会要我。”“你的儿子那么胖,废了。”生活中的肥胖者忍受着诸多不便和痛苦,但是每个胖子都是“潜力股”,来看看胖子究竟凭什么“逆袭”?

  对,就是瘦!瘦下来才会有健康,才会有真正的生活。10位重量级选手集结,势要在12期的节目中,减出全新人生!在魔鬼教练代领下,7天减出26斤的成绩!

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一批新能源公交车本月投运

  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页