明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>女性 正文

GIGI可儿贝嫂 她们就是OL通勤装扮的活指南

http://www.lzbs.com.cn    2016-01-12 09:55:25 作者: 来源:时尚网

  首先,我们想认真的为你解释下通勤装的意思:就是指上下班都适宜的,集职业和休闲为一体的那些服装。所以,我们这里告诉你的不是霸道总裁女的穿衣搭配,也不是自由职业者随意懒散的做派,我们只想好好的给你讲讲,适合大多白领美人儿们的穿衣搭配小技巧。纵观当下,有些炙手可热的时尚Icon深谙通勤的穿衣之道,现在我们就为你细细的讲,慢慢的说。

2

  Alexa Chung

  通勤搭配:毛衣+裙

  代表人物:Alexa Chung

  纯色毛衣+印花短裙

  印花短裙在通勤单品中不常被提及,因为长度过短有太招摇的嫌疑。钟小姐告诉你,只要搭配一件款式简单的单色毛衣就可以!

  多说一句:短裙是对身材要求最高的一种裙子,想要穿的好看,腿要细屁股要翘。印花短裙正好转移了人们对身材的关注度,所以,美人儿们选择短裙的时候,印花优于纯色。

3

  Alexa Chung

  毛衣+A字伞裙

  A字伞裙是最能打造烂漫优雅风的裙子之一,而且还挡住了大腿不够细的缺陷。搭配毛衣,柔和恬静,素雅又不单调。

  多说一句:百褶A字伞裙因为具有纯真学生时代裙摆飘飘的元素被很多人喜爱,只是胯宽的美人儿们要谨慎选择,因为腰部褶起的褶皱会显得胯部更宽。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一批新能源公交车本月投运

  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页