明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>女性 正文

Burberry玩大了 吴亦凡居然去走秀了!

http://www.lzbs.com.cn    2016-01-12 09:55:08 作者: 来源:pclady

Burberry;2016秋冬男装周;吴亦凡

内地超红鲜肉吴亦凡

  Burberry 2016秋冬时装周于北京时间2016年1月11日晚21时在伦敦肯辛顿花园盛大开场,英国音乐创作人英国水星音乐奖获奖者Benjamin Clementine当场献唱。此次大秀除了吴亦凡客串走秀外,中国男模王晨铭和长相神似井柏然的韩国新人Bom Chan Lee也参与其中。一向强调英国传统高贵设计的Burberry本季依然惊喜连连,赢取无数人的欢心。

Burberry;2016秋冬男装周;吴亦凡

吴亦凡

  吴亦凡作为Burberry 2016秋冬男装周的特邀嘉宾,早早抵达伦敦进行各项准备。想必走秀前,花痴的你们还在脑补各种鲜肉可能尝试的造型。“千呼万唤始出来”,帅气不改、风格依旧,以高挑身材完成了在时装周上的首秀,并且闭场谢幕时的领衔,足见品牌对他的重视程度。

Burberry;2016秋冬男装周;吴亦凡

中国男模王晨铭

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一批新能源公交车本月投运

  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页