明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>女性 正文

眼镜凹造型 文艺“学霸风”信手拈来

http://www.lzbs.com.cn    2016-01-11 10:37:28 作者: 来源:瑞丽网

  在我们的印象里,戴眼镜的童鞋总是呆呆傻傻的,仿佛学霸们只顾沉浸在知识的海洋,然而,随着Guuci 2015秋冬女装“时髦书呆子”概念的流行,做到内外兼修成为可能,真伪学霸们快快看过来,拗出时髦文艺学院风你也可以。

时髦框镜搭配浅灰色字母连帽卫衣、白色衬衫和牛仔裤

  时髦框镜搭配浅灰色字母连帽卫衣、白色衬衫和牛仔裤

时髦框镜搭配浅灰色字母连帽卫衣、白色衬衫和牛仔裤


  时髦框镜搭配浅灰色字母连帽卫衣、白色衬衫和牛仔裤

  浅灰色字母连帽卫衣内搭一件白色衬衫,佩戴衣服半包边潮流框镜,下配一条牛仔裤和高跟皮靴,动感混搭look让你摆脱“书呆子标签”。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一批新能源公交车本月投运

  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页