手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 女性 正文

小贝家的男人们教你轻松打造英式绅士范儿

2016-01-11 10:36:51 智能朗读:

  导语:小贝家的男人们亲身讲解,什么才是纯正英伦绅士范!

点击图片查看下一页
贝克汉姆家的“四个儿子”们

  可能有某些读者还不清楚小贝(大卫贝克汉姆)家的家族成员,那么首先,小编就来给大家科普一下。左上角的相比大家都十分熟悉了,著名球星,大卫·贝克汉 姆(David BeCKham)。右上角是他的大儿子,大布,布鲁克林·贝克汉姆(Brooklyn Joseph Beckham);左下角是二儿子,罗妹,罗密欧·贝克汉姆(Romeo James Beckham),右下角是三儿子囧三,克鲁兹·贝克汉姆(Cruz Beckham)。

点击图片查看下一页
英伦风代表单品之:呢子大衣

  黑色的呢子大衣应该是最能代表英伦绅士范的一件单品了,搭配蓝色衬衫和黑色长裤,再配上一双棕色的皮鞋,小贝的这一身装扮,既保暖,又十分帅气。

点击图片查看下一页
英伦风代表单品之:呢子大衣

  除了搭配衬衫,黑色的呢子大衣搭配围巾和白色运动鞋也十分不错,既时髦又休闲。

  

点击图片查看下一页

  街拍示范:呢子大衣+深蓝色马甲+格子衬衫+深蓝色牛仔裤。

点击图片查看下一页
英伦风代表单品之:贝雷帽

  看过《神探夏洛克》的朋友就应该知道,夏洛克在剧中那顶贝雷帽可算是最纯正的英伦风的代表单品之一了,从上个世纪流行至今,仍然有许多人为它痴迷,小贝也不意外。贝雷帽搭配黑色呢子外套和牛仔裤,帅气又高街。

点击图片查看下一页

  街拍示范:深蓝色风衣外套+棕色围巾+贝雷帽+深蓝色牛仔裤。

点击图片查看下一页
英伦风代表单品之:西装套装

  说到英伦绅士范,怎么能少了一套帅气的西装呢,像大布一样,一整套的西装上身,不用多加修饰,也是一个十足的英伦小绅士了。

点击图片查看下一页

  街拍示范:深蓝色西装+深蓝色西裤+黑色皮鞋+红色领结+格子衬衫。

点击图片查看下一页
英伦风代表单品之:风衣

  本身就是英国商人发明的风衣自然也是最能代表英伦风格男装的单品之一了,一件基本款的风衣既美观又实穿,无论是春季还是秋冬季都能用得上,再像罗妹一样搭配一个格子围巾,纯正英伦风就这样轻松get了。

点击图片查看下一页

  街拍示范:风衣外套+黑色长裤+高领毛衣。

 

来源: 新浪时尚

关闭