明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>女性 正文

吴亦凡星爷入坑“女儿奴” 小公举才是型男标配

http://www.lzbs.com.cn    2016-01-11 10:36:30 作者: 来源:

  导语:近日,时尚圈的“女儿奴”里又添了一枚男神,那就是小鲜肉吴亦凡。不管是做客《鲁豫有约》还是出席微博之夜,吴亦凡都在大喊一定要生女儿!看到吴亦凡望到甜馨时傻傻的笑,还真是暖化人心。其实星爷、GD、小贝、刘烨、吴彦祖等等男神都是不折不扣的女儿奴,难道小公举才是型男的标配?!(编辑:@小杰掉肉肉)

  吴亦凡星爷入坑“女儿奴”

点击图片查看下一页
吴亦凡、星爷入坑“女儿奴“

点击图片查看下一页
吴亦凡和星爷开心的跟甜馨合影

  近期,不管是在《鲁豫有约》还是微博之夜,小鲜肉吴亦凡都在狂喊“以后一定要生个女儿”。而看到凡凡见到甜馨时,那痴笑的表情,编辑相信吴亦凡这是入坑“女儿奴”啦。除了吴亦凡,变身女儿奴的还有喜剧之王周星驰,在微博之夜的颁奖礼上,星爷不仅送了甜馨漂亮的美人女裙子,夸赞甜馨是他见过的最可爱的美女鱼,竟然还随身装了甜馨最爱的糖果来讨小甜馨的欢心。

点击图片查看下一页
甜馨给星爷鲜花

  可是我们馨爷就是不按规矩出牌,在台上自始至终都没有亲亲她的uncle周。不过在后台,我们馨爷霸道的拿起小花送了星爷,把星爷瞬间逗乐,看来太女孩的亲亲,还是不适合馨爷滴。

点击图片查看下一页
人家可是抠脚女汉子

点击图片查看下一页
星爷周星驰,小爷吴亦凡,馨爷甜馨

点击图片查看下一页
凡凡还真有奶爸的潜质

点击图片查看下一页
小朋友都说吴亦凡是暖男

  其实小鲜肉吴亦凡早有迹象会入坑女儿奴,他回归内地的首部电影中,就扮演了一位单亲爸爸。吴亦凡在片中不仅对“女儿”关爱有加,还事事亲为,为“女儿”扎得一手好辫子。在电影的宣传中,更是时刻流露出满满的父爱。越来越的网友们甚至干脆喊起吴亦凡“爸爸”,看来在酷的型男也难以抵挡萌萌的小女儿的魅力。

  舞台上酷劲十足的GD其实也是女儿控

点击图片查看下一页
酷劲十足的GD

点击图片查看下一页
GD抱着小baby

  作为偶像的偶像红遍全球的权志龙,在舞台上的魅力势不可挡,并且全部造型都是酷炫十足。但其实权志龙也是个女儿控,早期在公益活动中,权志龙就曾抱着小婴儿爱不释手。

点击图片查看下一页
GD陪小爱玩

点击图片查看下一页
爱心子弹

点击图片查看下一页
就这么跳入怀中

  近期在韩国的真人秀《超人回来了》中,更是暴露了他女儿奴的一面。韩国版《超人回来了》中秋成勋的女儿小爱,是个GD的小粉丝,权志龙专门到小爱家做客,又是送礼物,又是陪伴做游戏。那暖暖的场景萌化人心。

  骨灰级女儿奴小贝

点击图片查看下一页
女儿奴小贝

点击图片查看下一页
是不是这样更帅?!

  曾经在球场上驰骋的小贝,也是时尚圈有名的女儿奴。自从小七降生以来,男神小贝恨不得寸步不离,时时刻刻都把女儿带在身边,不管是出街还是去参加各种活动,小贝的怀里总是抱着宝贝女儿小七。小贝还曾因为一个小七的奶嘴,而手撕一众媒体,为了保护女儿的男神简直就是大写的“霸气”。型男身边出现这么一位美美的小公举,是不是让男神看上去更具暖男气质,魅力倍增?!

  “神经奶爸”贾乃亮

点击图片查看下一页
贾乃亮和馨爷

点击图片查看下一页
嫌弃

  贾乃亮也是为超级女儿奴,在真人秀《爸爸回来了》中,贾乃亮不断被小甜馨“嫌弃”,却始终沿着奶爸的路前行。贾乃亮也是位高产的偶像剧男神,他在剧中的形象都是高大帅气的型男,但是在小甜馨面前就瞬间变身“神经奶爸”,陪着女儿甜馨一起嬉笑打闹,使劲浑身解数就为逗女儿一笑。为了女儿甜馨,演变《西游记》角色的贾乃亮,也是蛮拼的。

  硬汉刘烨专宠小霓娜

点击图片查看下一页
刘烨带着霓娜拍大片

点击图片查看下一页
呆萌霓娜

点击图片查看下一页
挂在身上的哑铃组合

  荧幕形象一直以硬汉著称的男神刘烨也是个女儿奴。在芒果台的真人秀《爸爸去哪儿》中,网友们都被接地气的混血小王子诺一的魅力征服,但是细心地网友也发现其实刘烨对诺一的教育还是非常严格的。诺一一旦犯错,就会被男神刘烨教育一番。但是同样是出现在节目中的小霓娜却被加倍宠爱。男神刘烨说了,女儿就该养成小公主。

  论投胎的重要性 完美男神吴彦祖也是女儿控

点击图片查看下一页
吴彦祖和女儿

  前段时间网友们都在疯狂讨论“投胎的重要性”,只因为媒体曝光了一张男神吴彦祖陪女儿游泳的照片。吴彦祖的混血小女儿又萌又美,身旁还坐着位堪称完美的男神吴彦祖,怎么能不让网友们嫉妒。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一批新能源公交车本月投运

  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页