明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>女性 正文

你瞅啥:露大腿已经不好使 伦敦制服控才最诱人

http://www.lzbs.com.cn    2016-01-11 10:26:33 作者: 来源:

  导语:恰逢伦敦男装周的第二日,纵观秀场与第一日裤子穿不好往下掉的SEXY相比,这些穿衣面积限制了胸肌和人鱼线发挥的时装,并没有因为遮住了你想看的而花容失色,毕竟男人穿着制服才最诱惑。(编辑:jeremy--ypung)

点击图片查看下一页
搔首弄姿也是够了

点击图片查看下一页
这样?

点击图片查看下一页
还是这样

点击图片查看下一页
笑出声不好意思

  别逗了,都什么年代了,你以为性感还只是脱了衣服搔首弄姿吗?真是忍不住笑出声,连人家舒淇都说了要把曾经脱了的衣服的一件一件穿回来,那么那些满脑子想走性感捷径的人儿还不赶快醒醒。恰逢伦敦男装周的第二日,纵观秀场与第一日裤子穿不好往下掉的SEXY相比,这些穿衣面积限制了胸肌和人鱼线发挥的时装,并没有因为遮住了你想看的而花容失色。相反伦敦玩味的设计师们用一种穿了衣服的方式挑逗了犹抱琵琶半遮面的诱惑。

  Christopher Shannon:露大腿好使吗

点击图片查看下一页
Christopher-Shannon

  首先我们先来看看穿衣面积最堪忧的Christopher Shannon,上一季让男孩人把Bra当配饰的秀已经瞠目结舌,本季却只选择了做个安静的美男子。拼接的不同颜色和尺寸的格纹制服衬衫,和露出大长腿的性感,设计师用舒适和惊恐来定义本季的主题再合适不过。毕竟你可以想象一下在舒适的周末早晨,被快递吵醒而慌忙套上一件变装、跑去签字的既视感,此时的你必然是痛并快乐着。

  Sibling:针织袍子包不住那荷尔蒙

点击图片查看下一页
针织袍子包不住那荷尔蒙

点击图片查看下一页
Sibling-1

点击图片查看下一页
Sibling

  那么说完了穿衣面积最少的,我们就真的要严肃地看看今天伦敦,穿上衣服的制服诱惑。以趣味针织元素成名的Sibling真是可直可弯,还记得那基友挚爱的粉红系抱抱熊吧,拿来送你的男闺蜜是最好选择。而本季回形针愣是给掰直,摇身一变成了颐和园后面野湖上的拳击型男。披着战袍、穿着短裤配上腰带的这群男人并未是五大三粗。针织出来的Andy Warhol和dJean-Michel Basquiat作品映衬在短裤和拳击手套上,仗义挥拳的同时兼顾文艺翩翩。

  制服很多种、就看你爱哪个

点击图片查看下一页
Casely-Hayford

点击图片查看下一页
Casely-Hayford2

  难道男人的世界只有打打杀杀?当然也不是,瞧瞧Casely-Hayford那些军装制服,最帅兵哥哥走到哪都是真理。这其中有军绿色的菱形纹茧形大衣,虽然不是刘德华同款,但也能避免冰雨胡乱地拍。不过最诱惑的还是那金色的军装绶带和对称刺绣盘扣设计,跟笔挺的印花西装比起来,似乎早就把藏把里面的春光映射了出来,也是羞羞哒。

点击图片查看下一页
手绘

点击图片查看下一页
Matthew-Miller

  同理,勾勒身体线条的Matthew Miller,给模特们束上了一个纤弱的腰带,有了身段不说,纯黑色制服简直堪比《骇客帝国》。设计师在后台也透露了与保守派对抗到底的决心。毕竟黑色除了给了我们洞察黑色的眼睛,也给了我们闭上眼睛,幻想出臆想世界的力量。

  
Astrid-Andersen:工装裤穿不好就成了修车工

点击图片查看下一页
Astrid-Andersen

  但制服不好穿也是事实,毕竟保安和安保只是把两个字置换了一下,却待遇大相径庭。
Astrid-Andersen就探索了一种街头和运动之间的穿着可能,短款的修身飞行夹克搭配高腰长裤,三七分的大长腿注定了完美。就是吧,别轻易尝试,比如中间这位黑人哥哥,单宁颜色的松身背带裤,给你个螺丝钉估计能柠出个世界。

  大衣组合大叔:性感的合不拢嘴

点击图片查看下一页
E-Tautz

点击图片查看下一页
夜礼服假面

  大衣+大叔=?等于性感的不要不要的。垂坠感的风衣,酷似礼服假面的既视感,用一支玫瑰花就能正中你的玻璃心。而大叔这沉淀了岁月的代名词,穿或者不穿,都已经用智慧和经验武装了自己。好了,看完了这些制服诱惑,是不是想赶紧套装遮羞,但前提请记住:革命尚未成功、同志仍需努力。

点击图片查看下一页
Oliver-Spencer

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一批新能源公交车本月投运

  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页