兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 健康频道>心灵驿站 正文

已婚男出轨的五种心理解析

http://www.lzbs.com.cn    2014-08-25 10:28:33 作者: 来源:39健康网综合

  男人们普遍认为婚姻是爱情的坟墓这句话是说给自己听的。男人在追求爱情的时候,个个是“圣斗士”,百折不挠,一旦爱情业已圆润成熟,他们便会想跳出婚姻的围城,去寻找花花世界,这样的心理造就了很多出轨男。下面为大家解析已婚男人出轨的5种心理。

  心理一:寻找恋爱激情

  这种男人可能多半觉得自己的婚姻是不幸的,也有可能是别的心理,他也并不是对这个女人没一点感情,他时时也想着她,在家里也常常真的因你而对妻子心不在焉。他会对这个女人说:我一生中最爱两个女人,一个是你,另一个是我妈。这正是他要的感觉,他希望在他稳定的生活状态下,找到恋爱时的激情。

  心理二:外遇对象的追求能满足他的虚荣

  你要嫁给他,男人得意的是,这个女人还真爱他,害怕的却是,会被女人缠上。这种关系的结束,大多都是从那个女人提出让他离婚,她想嫁给他的那一刻开始的。不过,外遇男人不想很快离开她,便采取迂回战术,直到女人熬不住了,不顾红颜大怒发誓离开他。问题是女人大多不愿承认自己爱错了人,当男人一句温存话外加几滴鳄鱼泪,女人又轻易地忘了先前的伤,典型的“好了伤疤忘了痛”。

  心理三:寻找婚姻外的激情

  当一个男人在婚外表达爱情时,心里只想占有这个女人,他不会幼稚地想到要和她结婚,他觉得自己老婆不错。而女人在表达爱情时往往憧憬的就是一段完美的婚姻。两种不同的心态,构成了男人和女人在婚外恋时的巨大心理差异。一个男人在经历了婚姻的新鲜期后便开始蠢蠢欲动想出轨。但家庭对他来说,是个安全的港湾。虽然在不断寻觅着他所憧憬的激情,但骨子里却是一幕幕黄色的插曲。

  心理四::成熟男人的魅力让他倍感自豪

  他们身上有着成熟男人的魅力,倍受妻子的欣赏仰慕,这种状态让他们的骄傲和自信心理不断滋生,他不会去那种下三烂的地方,那样既不安全又消费不起,找一个安全又不花钱的女人,只需穿一件“爱情”外衣,丰富的感情世界就得到了充实,生理问题又解决得游刃有余。

  心理五:只恋爱不结婚

  他不想要婚姻,就会找借口与你分手。这种时候,他已经很后悔和你把关系发展得太深,弄得自己疲于奔命。他此时考虑的是采取什么方式与你了结,最好是你等不了一走了之,或许你还觉得对不起他,不管怎样千万不能影响他的事业和家庭。在你做出决定下狠心要离开他的时候,他又会流着浑浊的泪说他心已碎,各种表白,信誓旦旦。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 昔年战斗指挥所今成红色大讲堂

  • 西站城市配套二期工程开工

  • 西固公园改造工程露雏形

  • 新区舟曲中学举办校园文化艺术节作品展

  • 鲜活鲁土司衙门

  • 自来水从无到有现日供水能力达138万立方米

  • 安宁学府路将于10月底贯通

  • 桥1到11的变化

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页