兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 健康频道>心灵驿站 正文

“2014甘肃省精神疾病公益救助”活动开幕

http://www.lzbs.com.cn    2014-06-30 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    为积极响应国家精神疾病援助补贴新政,切实提高我省精神心理疾病患者医疗保障水平,由中华精神疾病防控中心、中华医学会、中华慈善总会主办,兰州西京失眠抑郁康复中心协办的“2014甘肃省精神疾病公益救助”活动目前正在举办。

    在6月18日至7月15日活动期间,兰州西京失眠抑郁康复中心将对预约就诊患者免除挂号费、专家诊查费;将原价580元EFG脑神经递质检测与原价128元EPE神经心理导向CT检测减免为280元;同时,患者还可通过申请获得2000至3000元的治疗援助金。失眠抑郁等精神系统疾病患者可拨打健康援助热线0931-2315333,进行咨询和预约。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 图说新闻

  • 开夜车的公交司机

  • 省禁毒办举办6.26国际禁毒日宣传活动

  • 来自禁毒日的报道

  • 图说新闻

  • 图说新闻

  • 爱心接力护送脑瘫少年就医

  • 爱心轮椅送给残疾人

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页