明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 健康频道>民间偏方 正文

兰州美容院乱象惊人 青蒿素保健品搭诺奖便车

http://www.lzbs.com.cn    2015-11-02 10:20:18 作者: 来源:人民网-健康卫生频道

 编者按:

健康是人类共同的追求,然而,在我们的生活中,总有一些“不健康”的现象影响着我们。为了让那些极少数的不良行为被曝光,以儆效尤。避免更多的人受到伤害,以正视听。人民网健康频道开设《健康315》专栏,盘点国内外大健康领域值得关注和警惕的事件、产品,提醒相关部门、企业、机构和个人周知,共同维护良好、和谐的健康环境。

[今日聚焦]

记者在兰州暗访美容院:无资质动刀、玻尿酸造假

违规注射进口玻尿酸、“韩国老师”在会所打瘦脸针、三天培训“微整形大师”……在整容业快速发展的今天,种种行业乱象令人触目惊心。记者通过暗访,采访爆料线人、专家等各方人员,进行深入调查,旨在揭示问题、提示风险、推动规范。【详细】

青蒿产品竟能“抗癌”?聚焦青蒿素保健品搭诺奖便车乱象

虽然中国科学家屠呦呦因发现青蒿素获得诺贝尔奖还不到一个月,但多种青蒿素保健品和食品打着“抗癌杀虫”等名号,已“搭便车”在网上热卖。这些产品真的是促进健康的好帮手吗?【详细】

=============================================================

[315扫描]

★广州市食药监局:散装肉制品 抽检不合格

★进口食品火爆背后乱象丛生 标注混乱让人看不明白

★国家食药监总局抽检中药材 黄柏、延胡索成染色重灾区

★中国肉协:没有任何食品被证实引发癌症

★贵州:加强网上售药监督管理 严查假劣药品

★患感冒男子诊所输液身亡 该事件已移交卫生部门

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 铭记红色历史弘扬抗战精神

  • 1%人口抽样调查昨启动

  • 同样是拆除差别咋就这样大

  • 交警部门整治白土巷盐场北路违法停车行为

  • 对重点地段包片巡逻严厉打击各类犯罪

  • 免费公厕停电成摆设

  • “轨道交通建设”进行时

  • 金城食客现场学做韩国料理

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页