明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 健康频道>美容 正文

一叶子面膜怎么样_记者揭秘一叶子面膜效果

http://www.lzbs.com.cn    2015-05-11 17:38:16 作者: 来源:

    一叶子面膜怎么样?一叶子面膜效果好吗?在哪里才能买到正品呢?来自四川的李小姐给记者报料,“自己在微信好友那里购买了一款一叶子补水面膜,可不知怎么自己用起来感觉并不好,而且脸上还长出一点一点的红点,似像皮肤过敏,可能我购买了伪造的一叶子”,记者为了给李小姐找出真相已经在展开了调查,下面就让记者为大家揭晓真相!

一叶子面膜怎么样

一叶子面膜怎么样?网友反映一叶子面膜效果

    首先记者找到了几个正在使用一叶子面膜的网友,网友都反映一叶子面膜效果很棒,没有发现任何的不良反应。其中一网友对记者说,她自己用了这么多的面膜还是觉得一叶子更适合自己,不管补水、美白、还是吸黑头,都感觉效果不错;特别是补水的效果非常赞。另外就是感觉一叶子面膜挺温和的,我的皮肤算是比较敏感的,用过好多面膜都不合适,脸部不是出红点就是感觉有刺痛。可使用一叶子就没有感觉不适的。

真的存在假冒一叶子面膜?网友讲述惨痛交易

    网友给记者讲述了自己一次惨痛地交易,她说:“有一次购买一叶子面膜是在微信好友上交易的,因为微友给出的价格比淘宝网上的价格便宜一半,加上看产品包装是一样,于是就向微友打了上千多的货款,货不出3天我就收到了,可怎么想也想不到打开包装一看,摸起来的感觉与之前在淘宝网购买的完全不一样,一看就自己是劣质材料,我知道自己这次上了微友的当,购买了伪造一叶子面膜。它只是包装看起来一样,其实里面的材质是不同的。

一叶子面膜在哪里购买?记者力荐一叶子官网

    记者找到官方,官方向记者反映,一叶子面膜自上市以来一直都备受好评,是目前市场上销量最好的面膜。火爆的销量让很多不法分子眼红,小作坊仿冒伪劣一叶子面膜层出不穷。我方一直在配合有关执法部门打假,令人心寒的是,一叶子被仿冒的事情仍然屡禁不止!

    一叶子面膜怎么样?效果如何?记者决定亲身体验下其效果,于是向官方要了一款补水面膜,发现一叶子材质上是天蚕丝的材质,敷在脸上很轻薄透气,精华液很多,就像是肌肤在喝水,而且完全不会出现黏腻的感觉,不知不觉自己也喜欢上了一叶子。那么在哪里购买一叶子面膜最安全可靠呢?记者认为选购任何一款产品大家最好认准【一叶子官网】,避免在其它地方购买到假冒产品,导致使用劣质产品出现不良反应等!

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 城管执法拆除3000平米违建

  • 下岗失业人员参加免费培训

  • 小记者跑“两会”

  • 志愿者给环卫工人发放口罩

  • 重庆高三学霸生物笔记逆天 手绘线粒体

  • 《疯狂动物城》有深意 含多条写给成年人的箴言

  • 举行老年人文艺汇演

  • 兰州首家私人博物馆免费开放

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页