甘南州欢庆建州60周年

网站首页 > 健康频道>美容 正文

沐浴时应怎么有效护肤呢

http://www.lzbs.com.cn    2012-08-27 10:21:18 作者: 来源:

  在现在人们的生活中,沐浴就像家常便饭一样,每天都不可缺少,其实,在沐浴的时候是很有学问的,如何在沐浴时保护肌肤呢?下面就来了解下。

  一、泡澡时去角质效率高

  在美容院做去角质护理的时候,都是先用蒸汽机蒸脸的,那是因为大量的热蒸气促使你的毛孔张开,软化角质层,分泌脱落出来多余的角质也就更加容易去除了,皮肤变得更光滑细致。而且,大多数去角质产品都会把脸部的油脂都清洁掉,让脸部产生紧绷感,敏感肌的人甚至会痒和红肿,而水蒸气能够帮助皮肤缓解紧绷,去角质后应马上涂上一层保湿乳液保持皮肤的滋润度。

  二、敷面膜强力补给水份

  泡澡的时候,藉由蒸气缓升能够帮助养份吸收,有湿润的空气就算敷清洁面膜时也不会太紧绷。敷片状或膏状面膜都可以,但大家应该选择保湿或是高岭土式的深层清洁面膜,因为美白成份容易因高温破坏而流失。

  如果你认为敷面膜太伤本的话,也能用湿敷化妆水替代。多倒一些在化妆棉上,并撕开敷贴。水状质地在蒸气环境中不仅好吸收,也不担心触感过油会形成一道膜、影响到排汗与代谢,兼顾实惠与美肌效益。

  三、泡澡是瘦脸的好时机

  大家都知道高温瑜伽能有效瘦身,同样的,在温度高的浴室,我们也可以帮脸部做“运动”,配合按摩霜多做脸部按摩,促进脸部的新陈代谢,平时你认为很难瘦的脸,马上就有收紧的效果!

相关链接:肾结石食疗 外阴瘙痒的治疗 胎记的形成

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 执法部门严查二次扬尘污染

  • 东岗交警帮助迷路小学生寻亲人

  • 首届咖啡师技能大赛举行

  • 雨色秋来寒

  • 孩子看着父母忙着

  • 千名患者求医诊治

  • 无资质校车被查

  • 帮扶送羊寄深情

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页