兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 健康频道>两性健康 正文

秋冬季节要保护心脑健康 禾健辅酶Q10让你“心”肌勃勃

http://www.lzbs.com.cn    2014-09-10 16:49:40 作者: 来源:

秋冬季节来临,天气逐渐转为寒凉,血管会出现紧缩,中老年人在这个时节最易发生心血管方面的问题,再加之在中秋、国庆、春节等节日期间,很多人都会走亲访友,大吃大喝,摄入大量油脂过高的食物,加上饮酒对于人体的刺激,这些都会增加心血管的负担,甚至发生中风乃至生命危险。根据气象医学研究结果表明:77%的心肌梗塞患者和55%其他类型冠心病患者,对气候变化、尤其是气温骤降反应明显,心梗发生率明显增高。心血管疾病在季节变换时的发病率超过平时的5倍。

禾健健康营养专家表示预防心脑血管病最有效的措施是保持健康的生活方式。坚持合理膳食,应口味清淡少吃盐,多食用含钾和钙丰富的食品;戒烟、限酒;适度运动,习惯性运动能够降低静息及运动中心脏骤停的危险;减压、保持心理健康。同时提醒广大中老年朋友,心血管出现不适,可能是辅酶Q10缺少惹的祸。那么,下面让我们全面了解这位人体内的朋友吧!

辅酶Q10是人类生命不可缺少的最重要物质之一。它在呼吸链中起着递氢体的作用,是细胞呼吸和代谢的激活剂。据相关研究证明:它有助于为心肌提供充足氧气,预防突发性心脏病,尤其在心肌缺氧过程中辅酶Q10发挥关键作用;起到细胞内产生能量的基本作用,大大促进心脏的健康。可预防LDL-胆固醇的氧化,防止动脉硬化和卒中;阿根廷神经科学研究所进行的很有意义的研究显示,在高血压患者中,口服辅酶Q10可增强大脑的治疗和敏捷。国际多项医学研究证实,辅酶Q10具有强大的清除自由基和抗氧化功能,能够有效保护心脏、提高免疫力,预防疾病、延缓衰老、抵抗疲劳、提高人体精力和活力。 

 很大部分的中老年人都会遇到胸闷、气喘、心绞痛的困扰,很多人选择直接服用一些预防心脑血管疾病的西药,但是大多数西药对于肠胃、肝脏都会产生一定的副作用。而借助家用补氧机类似仪器来消除上述不适,不仅价格昂贵而且使用起来也不方便,如果选择补充一定剂量的辅酶Q10,价格适中,没有什么副作用,还可以养护心脏,保持良好的身体状况。

人体自身合成辅酶Q10的能力会随着年龄的增长而下降。20岁人体辅酶Q10达到峰值,之后便持续减少,到50岁时,人体内的辅酶10含量比20岁时减少50%70岁时则减少60%! 辅酶Q10缺乏会导致机体疲劳,甚至会引起心力衰竭;缺乏25%以上时,心血管疾病等发生率大幅度上升。同时肌肤机能逐渐变弱,色斑、皱纹等容易生成。

正因为辅酶Q10是生命不可或缺的重要物质之一,所以人体必须适时补充。辅酶Q10能成为大众接受的保健产品是建立在非常充分的医学研究基础之上的,如今欧美、日本等发达国家已把人体内辅酶Q10含量的高低作为衡量身体健康与否的重要指标之一。

禾健为以下人群:工作繁忙,易头晕、胸闷的人,经常头晕、心悸的心脑患者,易疲劳、免疫力低的人,血脂高的人特推出禾健辅酶Q10软胶囊,为心脏添动力,为人体增活力。禾健这一款养护心脏产品采用的是三维一体的产品配方,以期达到强效护心的效果:辅酶Q10是一种脂溶性抗氧化剂,是人类生命不可缺少的重要元素之一,能激活人体细胞核细胞能量的营养,具有营养心肌细胞、提高人体免疫力、增强抗氧化、延缓衰老和增强人体活力等功能; 特别添加紫苏籽油,它是一种高不饱和度的天然油脂,对降低胆固醇、降低血脂有积极的改善作用。同时含有天然维生素E,起到抗氧剂的作用,防止辅酶Q10被氧化,最大限度保证产品功效。每100g含辅酶Q109g,每一片的含量为45mg,符合国家规定,含量高效果好;国家批准蓝帽文号:G20130585,质量保障,效果安全可靠。

本产品为经过国家食品药品监督管理局批准的保健食品,对于辅酶Q10产品,在中国只能作为保健食品原料使用,不允许用在普通食品中,且由于此原料的特殊性,国家规定每日摄入辅酶Q10的最高限量为50mg,这是经过大量研究资料得出的符合中国人体质的安全限量,因此购买此类产品,选择带蓝帽的更安全放心。 

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 2014第五届兰州国际车展昨开幕

  • 金城月饼幸福味道

  • 我们心目中永远的英雄

  • 危化品车辆与BRT相撞?

  • 婴儿护理比爱心 煲汤水平展技能

  • 我市557人参加造林绿化工勤技能岗位等级考核

  • 昔年战斗指挥所今成红色大讲堂

  • 西站城市配套二期工程开工

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页