明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 健康频道 正文

甘肃东大肛肠医把真情关怀浓缩成月饼 寄存在你心里

http://www.lzbs.com.cn    2017-10-09 16:25:20 作者: 来源:甘肃东大肛肠医院

    在秋风送爽、丹桂飘香的日子里,迎来中华民族传统节日——中秋节。值此佳节之际,甘肃东大肛肠医院为住院患者送上了精美的中秋月饼,希望在这团圆的日子里,让每一位患者都能感受到亲人般的关怀与温馨。

  温情送月饼 月圆情更满

  上午,甘肃东大肛肠医院的各个病房里,传出阵阵温馨笑语。医务人员在这个象征着思念团圆的节日里,为久受病痛折磨的患者送去了忠心地祝福语问候。小小的月饼虽比不上家人团圆的喜悦,但这份体贴入微的心意,也让他们心中倍感温暖。

  刚刚做完治疗的陈先生正在床上休息,接过医务人员送来的月饼,他感动地说:“谢谢医院对我们的关怀,让我们感受到家的温暖。”

  奉行待患如亲 打造安心医院

  发自内心的善待,才会赢得发自内心的感动。温情是一双看不见的手,能在无形中让患者感到温馨,从而快速康复。甘肃东大肛肠医院柳佰富院长说:“在医疗服务期盼人性化的时代,我们不仅需要精湛的医疗技术,同样需要注重人文关怀,只有这样才能真正做到关心、关怀、关爱病人。甘肃东大肛肠医院不只是一家治病救人的医院,更要做一家有人情味的医院。”

  坚持“以人为本” 携手共同成长

  甘肃东大肛肠医院自建院以来,始终贯彻“以人为本”的服务理念,修建宽敞、明亮、舒适的诊室和病房,引进国际先进的治疗仪器,导医全程陪护每位患者,“一人一诊”的私密环境,定期举办公益援助活动等等,无不体现着甘肃东大肛肠医院“以人为本,全心为患者”的服务理念。

  弘扬医学人文精神,设身处地的为病人解决就医过程中的不便和困难,让病人在甘肃东大肛肠医院获得优质服务的理念,已逐步深入人心并成为全体医务人员的职业素养和行为准则,每一个科室,每一个岗位,都在认真履行“关注细节,患者为重”的服务原则,让患者及家属真正感受到实惠、便捷和放心。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 七里河区秀川街道开展小煤炉专项整治行动

  • 关爱留守儿童与爱一起成长

  • 画面震撼!我空军多机型大机群演练空中加油

  • 感受经典 传承文化

  • 写实插画里的新时代新气象

  • “希望大院”告别小煤炉时代

  • 宣传冬防政策网格员为居民送煤

  • 共享便利也要共享文明

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页