明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 健康频道 正文

省肿瘤医院赴康乐县开展“健康中国行—合理膳食”教育讲座

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-30 12:50:19 作者: 来源:

    9月28日,甘肃省肿瘤医院赴康乐县开展2017年“健康中国行—合理膳食”教育学术讲座。向康县医护人员及患者宣讲普及国家关于健康管理方面的政策,开展健康知识专题讲座,推广中医适宜技术,为广大群众普及合理膳食、防癌抗癌等知识。

    据悉,此次活动是甘肃省肿瘤医院响应国家及我省关于开展2017年健康中国行主题宣传教育活动精神,联合康乐县卫生计生局开展的活动。当天,省肿瘤医院健康宣讲团从健康基本理念入手,通过互动交流的形式,围绕合理膳食、适量运动、戒烟限酒、心理平衡四个方面开展专题讲座。讲座结束后,省肿瘤医院康复治疗师和健康管理师现场演示通过中医适宜技术开展职业病、地方病、常见病的防治,并通过展板的形式为过往群众普及合理膳食、防癌抗癌等知识。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 七里河区秀川街道开展小煤炉专项整治行动

  • 关爱留守儿童与爱一起成长

  • 画面震撼!我空军多机型大机群演练空中加油

  • 感受经典 传承文化

  • 写实插画里的新时代新气象

  • “希望大院”告别小煤炉时代

  • 宣传冬防政策网格员为居民送煤

  • 共享便利也要共享文明

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页