明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 健康频道>健康新闻 正文

瘦腿5个小妙招 甩掉多余脂肪造就纤细大长腿

http://www.lzbs.com.cn    2016-02-18 14:19:30 作者:王亚微、权娟 来源:家庭医生在线

    原标题:瘦腿5个小妙招 甩掉多余脂肪造就纤细大长腿

  腿粗误终生,影响身材的美观,该如何轻松瘦腿呢?今天就来教懒人们几个快速瘦腿的动作,让你躺在躺在床上也能瘦腿,轻松又享瘦,一起来轻松动动腿吧!

  站立瘦腿

  双脚一前一后站立,后脚跟抬起。然后弯曲双腿,但上身和脚跟保持垂直。双脚分开站立,然后弯曲膝盖,身体也跟着向前弯。

  臀部翘起,但背部必须保持挺直。双掌贴墙站立,双脚合拢。其中一腿往后抬高,设法让脚跟触碰到臀部。

  俯卧后踢

  身体俯卧,将双脚伸直。把大腿后方肌肉用力紧缩,一边吐气一边脚向后踢,可以左右脚互相交换,约20次。上半身挺直,双脚伸直坐在地板上,双手放在身后来支撑身体的重量。上半身保持不变,双脚左右交替上下摆动约30下,脚不可以弯曲。养生之道网提醒,腿往上踢时,一定要伸直才有瘦大腿的效果。

  按摩法

  需要身体乳或是精油的帮助。你可以选用功效是标明紧肤或燃烧脂肪,或者对抗橘皮组织的产品。每天在沐浴后花五分钟,以局部划圈圈的方式,按摩腿部产生橘皮组织的地方。还有一个按摩法则,就是用手心向上拍打腿部皮肤,向上拍打有助於加速乳液渗透进肌肤中,产生滋润和紧实的功效。

  搓腿50下

  洗澡的时候,在腿上涂上厚厚的沐浴露,然后把一条腿抬起来,再用两手从大腿根往膝盖方向搓,再反方向搓,搓50下后,再换另一条腿搓50下,每天坚持,很快就可以拥有一双小鸟腿了哦!

  抬腿瘦腿法

  扶墙抬腿瘦腿法。其实平衡感够好就不用扶着墙壁。一只脚站稳后,把另一支脚上提,会感觉到大腿内侧的肉肉得到拉伸。

  睡前一分钟瘦腿操

  平躺在床上,两腿夹紧45度屈膝盖举在空中。左腿弯曲到最大限度,右腿尽力向上登腿,脚面始终保持勾脚状态,有利于拉伸小退的肌肉线条,两腿始终保持夹紧,有利于拉动大腿内侧肌肉线条。右腿放下弯曲到最大限度,左腿尽力向上登腿,两腿夹紧,重复刚才的动作。

 

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 滑雪不“降温”

  • 安全运送旅客5000多人次

  • 金猴迎福

  • 安宁区春节文化盛宴精彩纷呈

  • 返程拥堵记

  • 城关区158对新人喜结连理

  • 美容

  • 金猴迎春

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页